ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

http://s3.uploads.ru/t/AyEOH.jpg

0

132

Solnyshko написал(а):

Королевишне не до сынули, ноХти бы не сломать, да языком почесать!

Честно , говоря я предполагала ,что так и будет. Я удивляюсь как её уговорили выносить и родить ребенка , наверное что-то ей пообещали Орги проекта. Труляля всегда только о себе любимой беспокоилась, даже в дружбе с Дашей одеяло на себя тянула.

0

133

КрошкаРу написал(а):

Сбоку бантик    !!!!

У кого что нового?

Привет :flag: Целый день сегодня пыталась программу найти с поддерживанием скачивания фоток сюда. Бесполезно! Не поддерживает. Зато такая вУмная стала :D Аж страшно)))

0

134

Solnyshko
селенга
Ундина
Привет :flag:

0

135

Сбоку бантик !
          [взломанный сайт]

0

136

селенга написал(а):

Честно , говоря я предполагала ,что так и будет. Я удивляюсь как её уговорили выносить и родить ребенка , наверное что-то ей пообещали Орги проекта.

Кукушка, что скажешь больше!!! Или может Гусеву с ребенком вернули на проект для контраста с положительной мамочкой Дашей?)))) Тигруль ведь обратно не взяли, типа нельзя на проекте детям.

0

137

Сбоку бантик
Привет, красавишна [взломанный сайт]

0

138

Solnyshko написал(а):

Трулька Антохе претензии высказывает, что на нее внимание не обращает, а все свое время уделяет ребенку. Супер-мамаша!!! Обычно мужчины жалуются на жен, что больше дитенком заняты, а тут наоборот))) Королевишне не до сынули, ноХти бы не сломать, да языком почесать!

А меня ребенок на столе добивает :huh: Ну вот как можно? Коляски что ли нет??? Или это модно сейчас http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

139

Solnyshko написал(а):

Трулька Антохе претензии высказывает, что на нее внимание не обращает, а все свое время уделяет ребенку. Супер-мамаша!!! Обычно мужчины жалуются на жен, что больше дитенком заняты, а тут наоборот))) Королевишне не до сынули, ноХти бы не сломать, да языком почесать!

Так есчё ж и танцевать надо!

0

140

Сбоку бантик написал(а):

Целый день сегодня пыталась программу найти с поддерживанием скачивания фоток сюда

А поподробней))) Как она должна сюда фотки скачивать?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+