А меня ребенок на столе добивает Ну вот как можно? Коляски что ли нет??? Или это модно сейчас
это у них с Дашки пошло
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+
А меня ребенок на столе добивает Ну вот как можно? Коляски что ли нет??? Или это модно сейчас
это у них с Дашки пошло
Я пытаюсь загрузить новую серию сериала "Великолепный век ". Ждала целую неделю и облом , интернет тормозит .
Ага, то лежит раздетый и синими ножками болтает, а они в шерстяных гетрах сидят. То в одеяле и шапке укутанный и от яркой лампы морщится, а мамаше пофик. Убила бы.
Зато такая вУмная стала Аж страшно)))
Вооот! Нет худа без добра)))
Честно , говоря я предполагала ,что так и будет. Я удивляюсь как её уговорили выносить и родить ребенка , наверное что-то ей пообещали Орги проекта. Труляля всегда только о себе любимой беспокоилась, даже в дружбе с Дашей одеяло на себя тянула.
Как говорит доча,: все копирут с Дашки. И замуж выскочила не потому, что любит, а потому что надо. Как отстать от подружки? Незя. Даже магазин с одеждой, идейку подтянула))) не ума не фантазии
Так есчё ж и танцевать надо!
Ну, танцы эт само собой разумеется))) Вся така воздушно-табуреточная фэя
это у них с Дашки пошло
Ааааааа вот откуда)))) ну теперь понятно)))
Я пытаюсь загрузить новую серию сериала "Великолепный век ". Ждала целую неделю и облом , интернет тормозит .
Сколько всех серий уже вышло? Их до сих пор все снимают?)))
Ага, то лежит раздетый и синими ножками болтает, а они в шерстяных гетрах сидят. То в одеяле и шапке укутанный и от яркой лампы морщится, а мамаше пофик. Убила бы.
Я тоже в шоке была. Все в куртках. Папаня в штанах меховых, дете голое. И я б убила!
Вооот! Нет худа без добра)))
))))) точно! Буду без фоток с вами. Увы(
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+