ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Сбоку бантик написал(а):

А меня ребенок на столе добивает :huh: Ну вот как можно? Коляски что ли нет??? Или это модно сейчас http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

это у них с Дашки пошло  8-)

0

142

Я пытаюсь загрузить новую серию сериала "Великолепный век ". Ждала целую неделю и облом , интернет тормозит .

0

143

Сбоку бантик написал(а):

А меня ребенок на столе добивает  Ну вот как можно? Коляски что ли нет??? Или это модно сейчас

Ага, то лежит раздетый и синими ножками болтает, а они в шерстяных гетрах сидят. То в одеяле и шапке укутанный и от яркой лампы морщится, а мамаше пофик. Убила бы.

0

144

Сбоку бантик написал(а):

Зато такая вУмная стала :D Аж страшно)))

Вооот! Нет худа без добра)))

0

145

селенга написал(а):

Честно , говоря я предполагала ,что так и будет. Я удивляюсь как её уговорили выносить и родить ребенка , наверное что-то ей пообещали Орги проекта. Труляля всегда только о себе любимой беспокоилась, даже в дружбе с Дашей одеяло на себя тянула.

Как говорит доча,: все копирут с Дашки. И замуж выскочила не потому, что любит, а потому что надо. Как отстать от подружки? Незя. Даже магазин с одеждой, идейку подтянула))) не ума не фантазии

0

146

КрошкаРу написал(а):

Так есчё ж и танцевать надо!

Ну,  танцы эт само собой разумеется))) Вся така воздушно-табуреточная фэя :D

0

147

КрошкаРу написал(а):

это у них с Дашки пошло

Ааааааа вот откуда)))) ну теперь понятно)))

0

148

селенга написал(а):

Я пытаюсь загрузить новую серию сериала "Великолепный век ". Ждала целую неделю и облом , интернет тормозит .

Сколько всех серий уже вышло? Их до сих пор все снимают?)))

0

149

Solnyshko написал(а):

Ага, то лежит раздетый и синими ножками болтает, а они в шерстяных гетрах сидят. То в одеяле и шапке укутанный и от яркой лампы морщится, а мамаше пофик. Убила бы.

Я тоже в шоке была. Все в куртках. Папаня в штанах меховых, дете голое. И я б убила!

0

150

КрошкаРу написал(а):

Вооот! Нет худа без добра)))

))))) точно! Буду без фоток с вами. Увы(

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+