ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Лушка
Привет :flag:

0

162

либерия написал(а):

у мыша свиданка.не могу мешать ево щастью

Опять вернется весь запыханный))) Щасте щастем, а здАровье???

0

163

Лушка написал(а):

либерия мяв!

приветик ласточка

0

164

Solnyshko написал(а):

Не понимаю, как можно не любить и пофигистично относиться к собственной кровиночке!!! Котенка или щеночка жалко, стараешься и приласкать, и поиграть. А тут все-таки твой ребенок...Вот и задуматься стоит, может действительно Даниэлька от Гусева все-таки, раз он им столько знаимается, не в пример мамаше-кукушке.

Ребенок это счастье подаренное нам Богом. Похож на Гусева вроде. Да пойми там от кого, это дебри. Меняют партнеров как перчатки. Но он молодец! Нянькается с детем! Не часто материнский инстинкт у папаш просыпается на первом году жизни малыша.

0

165

Лушка написал(а):

либерия мяв!

приветик ласточка

Solnyshko написал(а):

С ИрСанной воюет одна Токарева))) Смелая девочка

катрин не зря старается
впереди лопух пробивается

0

166

либерия написал(а):

впереди лопух пробивается

А как бы это так подсуетить
и лопухом опять ИАху наградить???

0

167

Solnyshko написал(а):

Сбоку бантик
Расскажи, какие ты фотки сюда вставить хочешь и откуда? С компа или из интернета? Что у тебя не вставляется?

Да те, что в планшетнике находятся . Да и из тернета тоже не получается. Нет поддержки виндуса ( ой не знаю как правильно пишется) у меня. Поэтому ничего показать не могу.

0

168

Ксюша вычеркнула из друзей Самсонова. Антиресно, выкинут его с проекта, или так и будет "хотеть попробовать" :D С новыми дивами....

0

169

Сбоку бантик
Так ты с планшетника с нами общаешься? Понятненько...

0

170

Сбоку бантик написал(а):

Ксюша вычеркнула из друзей Самсонова. Антиресно, выкинут его с проекта, или так и будет "хотеть попробовать"  С новыми дивами....

Неизвестно, надолго ли вычеркнула она его из своих друзей :D  У них это быстро, поссорились - помирились! Как с Кузякиным))) А уж как ИрСанна ее засаживает, все равно за периметром дружба.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+