ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

ЕВАчка привет соседка! :flag:

0

202

либерия написал(а):

не смотрите дом 2 никогда
почитайте-свободы слова
в эфире такая фигня.
описанье прекраснее втрое

Это истинная правда. Свободу почитаешь, посмеешься и смотреть не надо. В эфире не так интересно))) как Свободушка описывает!

0

203

Solnyshko написал(а):

Будешь смотреть?

Смотреть я на это уже не могу, просто включаю и слушаю.

0

204

Solnyshko написал(а):

Не верь всему написанному)))) (Хотя я сама такая, сначала поверю, а только потом начинаю сомневаться, размышлять и приходить к определенным выводам)

:yep: Надо брать себя в руки! И фильтровать, фильтровать.....)))

0

205

Сбоку бантик написал(а):

А где у вас?

Я из Бурятии, а смотрю давно уже только в интернете.

0

206

Сбоку бантик написал(а):

Я ее с удовольствием читаю. Молодец пишит суперски! А вот эфиры все равно смотрю   В повторах правда. Там хоть этой рекламы телевизионной не вставляют))

:yep:
Я смотрю иногда, когда что-то интересненькое))) Типа волшебного пенделя Венсу...Чтобы своими глазами увидеть и поржать. А когда не удается, девочки отрывки-ролики  вставляют или на Новостной, или здесь. Я вечером стараюсь здесь пообщаться, пока время есть свободное. Днем на работе, с работы приду, пока дела домашние переделаю, за ноут часов в 9 - полдесятого попадаю)))

0

207

Сбоку бантик написал(а):

Надо брать себя в руки! И фильтровать, фильтровать.....)))

Тока фильтров на уши и глазья где взять? :D

0

208

селенга написал(а):

Смотреть я на это уже не могу, просто включаю и слушаю.

Вот все мечтаю когда меня воротить будет :canthearyou: Мож таблетки какие есть? Я б попила)))

0

209

селенга написал(а):

Я из Бурятии, а смотрю давно уже только в интернете.

Ого! Разница во времени у нас.

0

210

Solnyshko написал(а):

Я смотрю иногда, когда что-то интересненькое))) Типа волшебного пенделя Венсу...Чтобы своими глазами увидеть и поржать. А когда не удается, девочки отрывки-ролики  вставляют или на Новостной, или здесь. Я вечером стараюсь здесь пообщаться, пока время есть свободное. Днем на работе, с работы приду, пока дела домашние переделаю, за ноут часов в 9 - полдесятого попадаю)))

Вечерние поздно идут, я уже спать хочу сильно)), да и че нить другое почитать. Новостную утречком пробегаю. А так тоже дела с утра до вечера. Дневной, если попадаю, смотрю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  потому что больше смотреть нечего.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+