Тока фильтров на уши и глазья где взять?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+
Тока фильтров на уши и глазья где взять?
Solnyshko написал(а):
Я смотрю иногда, когда что-то интересненькое))) Типа волшебного пенделя Венсу...Чтобы своими глазами увидеть и поржать. А когда не удается, девочки отрывки-ролики вставляют или на Новостной, или здесь. Я вечером стараюсь здесь пообщаться, пока время есть свободное. Днем на работе, с работы приду, пока дела домашние переделаю, за ноут часов в 9 - полдесятого попадаю)))
Вечерние поздно идут, я уже спать хочу сильно)), да и че нить другое почитать. Новостную утречком пробегаю. А так тоже дела с утра до вечера. Дневной, если попадаю, смотрю. потому что больше смотреть нечего.
у мну прикиньте дом 2 в 8 вечера начинается.
Solnyshko написал(а):
Не верь всему написанному)))) (Хотя я сама такая, сначала поверю, а только потом начинаю сомневаться, размышлять и приходить к определенным выводам)
Надо брать себя в руки! И фильтровать, фильтровать.....)))
я им не верю никогда
если написано,что идут в магазин всегда подозреваю брешут.ни разу не ошиблась
Во как!!! А че так рано?
либерия написал(а):
Во как!!! А че так рано?
у нас время несли недонесли
потом перенесли и вот.
я в украине живу
прикиньте марта меня ни то шо замкадышем,думаю тараканом считает
Ниче себе
Это Марта сама сверчок подопытный))) Если была бы такая крутая с Рублевки или Барвихи, как о себе заявляет, чо ей в Дурке делать? Таким людям и так есть, чем заняться и как время свободное проводить. Идти на Дурку на всеобщее посмешище - упасть ниже плинтуса.
у нас время несли недонесли
потом перенесли и вот.я в украине живу
Я из той же песни)))))
лушка такую классную штуку написала
Видела-видела!!!
Лушка у нас талантище!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+