ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Ромашка написал(а):

АНТОНИНА достоин стать пузырьковой МИСС))))))))))))))

Надо предложить оргам его кандидатуру)))
а танцорку-полиглотку снять с конкурса!!!

0

252

Solnyshko написал(а):

рюмочка написал(а):

Смотрела "Один в один", как всегда очень понравилось

И кто на этот раз победил?

Польна в образе Меладзе!!!!!!!!!!!!!!
А мой Кортнев на последнем месте((((((((((

0

253

Ромашка написал(а):

ФиГуся вся в себе любимой))))
Бедный Даня, вернее Демьян Бедный))))))))))))))
Есть у него тока одна МаПа иль ПаМа!!!!!
АНТОНИНА достоин стать пузырьковой МИСС))))))))))))))

А от Трули смешно было ожидать образцово-показательную мамашу. Ей жеж петь-танцевать на конкурсе надо, клинику рекламировать, последние сплетни с Дашкой перетереть. Какой уж тут ребенок! Так что Тохе вся статья стать мамопапой  :huh:

0

254

Solnyshko написал(а):

Я уже высказала свои возмущения по поводу возмущения кукушки Гусевой тем, что Андон ей не уделяет времени, как раньше, а занимается только ребятенком)))

не, ну, скажи, нормальная она или нет? Ну, хотя б на людях бы свою ущербность не показывала. Вон Дашка - почти идеальная мамка получилась телевизионная. А Женька - дура-дурой... А про Андошку я завсегда говорила - что он единственный кто дитенка этого любит и заботиться о нем будет

0

255

Solnyshko написал(а):

Ундина
Привет-привет

Победила Польна за счёт голосов участников,а по голосам жюри-Чумаков.

0

256

Новая игра: Найди свою машину)))
http://s3.uploads.ru/t/ncwra.jpg

0

257

рюмочка написал(а):

С удовольствием чокнусь за ваше здоровье.Смотрела "Один в один", как всегда очень понравилось,особенно Чумаков,Пенкин,Сати Казанова.А вот Польна не очень-грим был отличный,а как пела мне не понравилось,хотя жюри хвалило её.

Отредактировано рюмочка (Сегодня 20:40:24)

Милая, мы в таком возмущении были насчет Польны! Ну, скажи, ведь ни фига она не похожа была! Пела - ужасно! За что хвалили? За грим? Так это не ее заслуга абсолютно! А Настю Стоцкую вообще засудили ни за что. ДЕвчонка очень была похожа и старалась очень, а ее опустили ни за что... Вообще, единственный из всех судей, кто более-менее правильные оценки ставил - это Хазанов... Правда, опять Настюху загнобил... Мне ее жаль. А Польна абсолютно незаслуженно выиграла. А вот Чумаков - дааааал жару!!! Мы хохотали до слез! Умница он (хотя я его терпеть не могу). А постоянные ремарки Нонны: Леша сведи ноги, ты же девушка)))))

0

258

А сейчас будет ХОЛОСТЯК по ТНТ)))))))))
Посмотрю, смотрела энто шоу импортное, смеялась над дурами))))))))))))
Давайте вместе ржать над нашими))))))))))))))

Отредактировано Ромашка (17 Мар 2013 20:54:02)

0

259

Blonde написал(а):

Ну, хотя б на людях бы свою ущербность не показывала. Вон Дашка - почти идеальная мамка

Так Гусеву и возвернули, наверно, для контраста с Дашкой Пынзарь))) Плохая мамка и хорошая :D

0

260

вообще, меньше всех был похож Кунгуров. Такое ощущение, что он вообще не репетировал. Я его даже досмотреть не смогла - мне было стыдно))) А Лешка Кортнев, ну, почему то не зажег. Я его Фицжеральд до сих пор вспоминаю! А вот БГ из него не вышел...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+