Доброго вечерочка всем Форумчаночкам! [взломанный сайт]
Простите мне все прегрешения, вольные и невольные.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+
Доброго вечерочка всем Форумчаночкам! [взломанный сайт]
Простите мне все прегрешения, вольные и невольные.
Blonde
А мне ещё Савичева понравилась.
ты знаешь, а я большего ожидала, поэтому несколько расстроилась... Просто или Юлька делала пародию (например, платье точно было пародийное), то надо было именно пародировать до конца, как это делал Чумаков. Либо она пыталась войти в образ (старание точно попасть в постоянные движения Кадышевой, как например это делал Родригес с Агутиным) - то у нее это не получилось. В прошлый раз меня Юля больше порадовала
Королевишне не до сынули, ноХти бы не сломать, да языком почесать!
Вот как услышала - сегодня показывают: Трулька, а на руках ребятенок!
И она с ник прохаживается! Правда, все равно как с подушкой ... Да ладно ... придираюсь наверно ....
Девочки,у нас сегодня было +11 и солнце,а в среду уже -15,вот что значит Сибирь.
И она с ник прохаживается! Правда, все равно как с подушкой ... Да ладно ... придираюсь наверно ....
И ничего не придираешься, она тоже помнит про то , что надо на экране образ мамашки положительный поддерживать! Только на постоянное поддерживание этого образа у нее времени нет, не до этого ей)))
А меня ребенок на столе добивает Ну вот как можно? Коляски что ли нет??? Или это модно сейчас
Моя тоже на столе первые пару ночей спала!
Пока кроватку привезли.
Только на столе лежали подушки и стол был не обеденный, а стол- книга! Тарелки рядом не стояли!
малинишна
Привет, ягодка [взломанный сайт]
А почему ребенок с голыми ногами, в носках? В доме так жарко? Или на ползунки со стразами не хватило?
это у них с Дашки пошло
Значит я эту моду еще раньше Дашки ввела!
27 лет назад! Дашка тогда только в проекте была!
Solnyshko написал(а):
Королевишне не до сынули, ноХти бы не сломать, да языком почесать!
Вот ща гадость скажу, но как дитё носят, как его содют, то он такой и будет в позе эмбриона всю жизнь!!!!!!!
Мне его глаза говорят очень много!!!!
ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+