поднимите мне веки.
я туда попала?
Туда .А шо , не узнаешь никого ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+
поднимите мне веки.
я туда попала?
Туда .А шо , не узнаешь никого ?
Девчонки,а что-то про Глебаса мертвая тишина...Молчат все!Неужели все так серьезно?
НЕ ЗНАЮ СМОТРЮ ВСЕ ВЕЗДЕ.... ТИШИНА
Девчонки,а что-то про Глебаса мертвая тишина...Молчат все!Неужели все так серьезно?
И в сетях, когда его друзьям начинают задавать вопросы, либо отмалчиваются, либо делают вид, что первый раз слышат!
Спасибо, всем за приятный день/ вечер ! Всем спокойной ночи ! Пора мне отдыхать !
Отредактировано селенга (Сегодня 23:42:52)
Сладких снов [взломанный сайт]
НЕ ЗНАЮ СМОТРЮ ВСЕ ВЕЗДЕ.... ТИШИНА
Вот и настораживет....Уж покудахтали бы друзья!
И в сетях, когда его друзьям начинают задавать вопросы, либо отмалчиваются, либо делают вид, что первый раз слышат!
а вот интересно:если его замели на этом,могут ведь держать без внешней связи?
Вот и настораживет....Уж покудахтали бы друзья!
Ну если б что серьезное-уже б трубили на всех углах !
Ну если б что серьезное-уже б трубили на всех углах !
а может и наоборот:все настолько серьезно,что все боятся болтать,чтобы не притянули)))
я тама Танюху чуть поправила, ссылочку, милая, ты все правильно сделала, вот только когда ссылку оформляла, потеряла случайно одну скобочку - энто от перживаний!! А вообще - ВСЕ КЛЕВО получилось!
Блонди , И ты ? [взломанный сайт] А Таня - молодец .Хорошо перевезла. Я уже рыдаю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+