ура мой котейка
Действительно, ура! А я как-то кошку свою ( ту еще, Лушку 1) после трехдневной отлучки обнаружила перед своим балконом ( 4 этаж) на дереве. Слезать отказалась. Снимали всем миром, повеселили половину микрорайона.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+
ура мой котейка
Действительно, ура! А я как-то кошку свою ( ту еще, Лушку 1) после трехдневной отлучки обнаружила перед своим балконом ( 4 этаж) на дереве. Слезать отказалась. Снимали всем миром, повеселили половину микрорайона.
либерия написал(а):
ура мой котейка
грязный,голдный.
щас хоть ест,а позавчера за ним с мясом во двор бежала.
ну хоть перекусил и в атаку
позавчера за ним с мясом во двор бежала.
Абсолютно нормальная вещь. Обычная. Как же на работу и не поевши...мама переживает!
Евачка, Либерия. Здравствуйте. Я читатель пока . Не успеваю немножко.
не смотрите дом 2 никогда
почитайте-свободы слова
в эфире такая фигня.
описанье прекраснее втрое
Супер ! Спасибо Либерия.
А может это первый гвоздь в крышку гроба Цыпы??? Тогда все правильно рассчитано...Хоть бы сбылось...
пусть их вместе "похоронят"(цыпу с бабкой)
Приветик всем!
А де бабШура?
Ланчик написал(а):
А может это первый гвоздь в крышку гроба Цыпы??? Тогда все правильно рассчитано...Хоть бы сбылось...
пусть их вместе "похоронят"(цыпу с бабкой)
скинемся на любые смс от счастья
скинемся на любые смс от счастья
я бы сказала на венки)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+