ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

либерия написал(а):

ура мой котейка

Действительно, ура! А я как-то кошку свою ( ту еще, Лушку 1) после трехдневной отлучки обнаружила перед своим балконом ( 4 этаж) на дереве. Слезать отказалась. Снимали всем миром, повеселили половину микрорайона.

0

312

Лушка написал(а):

либерия написал(а):

ура мой котейка

Действительно, ура! А я как-то кошку свою ( ту еще, Лушку 1) после трехдневной отлучки обнаружила перед своим балконом ( 4 этаж) на дереве. Слезать отказалась. Снимали всем миром, повеселили половину микрорайона.

грязный,голдный.
щас хоть ест,а позавчера за ним с мясом во двор бежала.
ну хоть перекусил и  в атаку

0

313

либерия написал(а):

позавчера за ним с мясом во двор бежала.

Абсолютно нормальная вещь. Обычная. Как же на работу и не поевши...мама переживает!

0

314

Евачка, Либерия.   :flag:   Здравствуйте.    Я читатель пока .   :jumping:   Не успеваю  немножко.

0

315

либерия написал(а):

не смотрите дом 2 никогда
почитайте-свободы слова
в эфире такая фигня.
описанье прекраснее втрое

:cool:  Супер !  Спасибо Либерия.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

316

Ланчик написал(а):

А может это первый гвоздь в крышку гроба Цыпы??? Тогда все правильно рассчитано...Хоть бы сбылось...

пусть их вместе "похоронят"(цыпу с бабкой)

0

317

Приветик всем! :flag:
А де бабШура?

0

318

zuzuzell написал(а):

Ланчик написал(а):

А может это первый гвоздь в крышку гроба Цыпы??? Тогда все правильно рассчитано...Хоть бы сбылось...

пусть их вместе "похоронят"(цыпу с бабкой)

скинемся на любые смс от счастья

0

319

драка миши и цыпы

http://s2.uploads.ru/t/pksu1.jpg

0

320

либерия написал(а):

скинемся на любые смс от счастья

я бы сказала на венки)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+