штопаный секонд-хенд тема такая
штопали старушку
разные портные
толь модель кривая
толь они тупые
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+
штопали старушку
разные портные
толь модель кривая
толь они тупые
Всем пришедшим - персональный здрям ! Все о хомяках, какие они хорошие-каждый по своему.
Ромашка
штопали старушку
разные портные
толь модель кривая
толь они тупые
А я посмотрела эти процедуры, какие с ИА делают и что-то жалко ее стало... На все готовая и ради чего ....
Сейчас на новостной посмотрела на процедуры ИА и на их результат.Мне кажется,что бабка уже не видит реальную себя в зеркале,это как анерексичи видят себя толстыми,так она видит себя молодой и красивой.
штопали старушку
разные портные
толь модель кривая
толь они тупые
Ой я знаю!!!!!!!!!
Моль долго жрала в ПП и в ДД, зубки у мольки истесались, роты не ворочуются, глазки не закрываются)))))))))
КОШМАР я в телеке смотрю(((((((
Сейчас на новостной посмотрела на процедуры ИА и на их результат.Мне кажется,что бабка уже не видит реальную себя в зеркале,это как анерексичи видят себя толстыми,так она видит себя молодой и красивой.
Я не смотрела!!!!!!!!!
Оттягиваю ЭТО!!!!!!!!
Вот домик начился!!!!!!
Смотрю, спиной)))))))))
Отредактировано Ромашка (18 Мар 2013 23:05:24)
Я не смотрела!!!!!!!!!
Оттягиваю ЭТО!!!!!!!!
А я посмотрела и сказала себе-ни за что не буду этого делать.
либерия написал(а):
штопали старушку
разные портные
толь модель кривая
толь они тупыеОй я знаю!!!!!!!!!
Моль долго жрала в ПП и в ДД, зубки у мольки истесались, роты не ворочуются, глазки не закрываются)))))))))
КОШМАР я в телеке смотрю(((((((
не смотрю .боюсь за свою слабую психику
Всем спокойной ночи! Я - спать !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+