Может на географию еще оттащить ? Или все-равно сюда все приходят и посмотрят.
Да как душа пожелает.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+
Может на географию еще оттащить ? Или все-равно сюда все приходят и посмотрят.
Да как душа пожелает.
привет - как сынулька?
Привет Баб Шура, спасибо - потихоньку.
Господа офицеры, мичманы,старшины и матросы! С Днем ПОДВОДНЫХ СИЛ РОССИИ!!!!! УРА! УРА!УРА!
У меня 2 клиента в Мурманске служили на додводных лодках офицерами. Оба- мировые мужики!!!
Вот оне напиются сеня Но я все равно их поздравляю
Ланчик
привет
Девочки! А может нам перестать Трульку дрючить за Бондюэльку на столе, а то сейчас начитается и на пол его спустит. С нее станется- дура веть
Вот оне напиются сеня
Уж это точно!
А еще (из личного опыта) есть такая одежда для малюсек - ПОЛЗУНКИ! У них кровушка быстрее, чем наша течет, но из за того, что они масюськи, то и замерзнуть могут быстро. Почему БондюЭлька не в ползунках? Он же на кнопочках в промежности, памперс удобно менять. Может я че то подзабыла
Ну чаво вы там в кустах кресел плетеных поставили и сидите в тенечке, чаек-кофеек потягиваете. Айда на свет выходите! Болтать будем
Я сейчас вам в кустики Скунса американского запущу, пусть он вас из кустов выкурит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+