Уж Фекла точно .
Как это? Она кормящая мама!Там надо сиськи придерживать,молоко протекает.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+
Уж Фекла точно .
А Марта сейчас рассказывает , что у нее 2 года был контракт с ювелирной компанией и она представляла коллекцию на Канском кинофестивале.
То-то и оно. Судя по всему , она совсем не кормит уже грудью. Так как много раз сидела в футболке и пятнышек не было.
А Марта сейчас рассказывает
Девке только и осталось,что жить воспоминаниями.Дольче вита!Какого чёрта Марту сослали на домик?Неужто нельзя было договориться с продюсерами Холостяка или Кв М?
не кормит уже грудью.
В этом осуждать не буду.Бывает и так,если только сама не отлучила ребёнка от груди.Я сына кормила ровно 2 года,а дочечке не повезло(((полтора месяца,молоко перегорело.Что только не делала,всё тщетно(((((
Девке только и осталось,что жить воспоминаниями.Дольче вита!Какого чёрта Марту сослали на домик?Неужто нельзя было договориться с продюсерами Холостяка или Кв М?
Каникулы прикрыли. А на холостяка могла бы пойти , действительно.
Для Бабы Шуры)))
Галина, как всегда - Респект тебе.
Червячкова написал(а):
уже бульончик пахнет с кухни.
Ой,Танюшка,а я на свою попу нашла бЯду Решила поститься)))))варю себе супчик )Стала козой жру капусту(((((((((((мне бы недельку продержаться,а там уж организм привыкнет.
Квитулик! Привет! Я с тобой! Ты не одна такая. Скоро, как тот котеночек бебекать будем
Ну чаво вы там молчите? у меня чайный перерыв между глажками [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+