Ты не одна такая
Приветик!Мне капуста снится ,как страшный сон А муж рад стараться,издевается надо мной Говорит:Кушай витаминчики тебе полезно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+
Ты не одна такая
Приветик!Мне капуста снится ,как страшный сон А муж рад стараться,издевается надо мной Говорит:Кушай витаминчики тебе полезно.
Баб Шура написал(а):
Ты не одна такая
а я пхали с постными сухариками. На вечер хочу сделать картошку пюре на воде, жульен на постном майонезе с белыми грибами и кукуруза Мужа мой тоже постится, на утро у него было лобиани со сладким чаем (лобиани- это пирог с фасолью)
Еще борща постного нужно наварить
лобиани- это пирог с фасолью)
Я обожаю лобиани))))))))))))))))вкусняшка))))))А в пюре ты сливочное масло добавляла?Мой сначала согласился постится,а потом пошёл в отказ.У меня сын -мой палач Любитель чебуреков.Я четыре дня подряд делала ему эти чебуреки.Слюньки текли,а нельзя. А что делать?Стою готовлю.Люблю их баловать вкусняшками.
пхали с постными сухариками. Н
А пхали ты из чего готовила?Из шпината?
А в пюре ты сливочное масло добавляла?
неа, на водичке, немного растительного потом добавлю.
Баб Шура написал(а):
пхали с постными сухариками. Н
А пхали ты из чего готовила?Из шпината?
я пхали люблю тока со шпинатом. С другими ингридиентами - у меня комфликта
А в пюре ты сливочное масло добавляла?
скорее всего я лучок меленько порублю, обжарю и в пюрешечку добавлю- и вкусненько и ароматненько
Отредактировано Баб Шура (19 Мар 2013 14:24:41)
тока со шпинатом.
Понятно.Я про растительное масло не догадалась)Я от картошки отказалась.Я делаю пхали из красной фасоли.В субботу пойду куплю её на ярмарке.
Баб Шура написал(а):
тока со шпинатом.
Понятно.Я про растительное масло не догадалась)Я от картошки отказалась.Я делаю пхали из красной фасоли.В субботу пойду куплю её на ярмарке.
нужно еще баклажаников наделать, жареных и обмазаных в постном майонезике со спеуиями. Помнишь, про что я говорю?
Была ты Бантик, а стала СБОКУ Это ты куда Бантика своего потеряла?
Я там на кухоньку отнесла Пхали, а сегодня попробую еще отнести лобио холодный и лобио горячий.Отредактировано Баб Шура (Сегодня 12:49:11)
Как я тебе после пластики?
Бантик, шо это с утря ? Понравилось .Спасибо.))))).
Мне тоже понравилось)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+