ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Лушка Добрый день, Лушечка) С удовольствием читаю твои стихи на разных форумах, спасибо большое!) :cool:

0

692

Galina написал(а):

Ты прямо с языка сорвала)))
А нечего вчера было вспоминать про шпагаты))))Навеяло)))

:rofl:  Молочные братья.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

693

Баб Шура написал(а):

мне осталось 5 рубашек, пододеяльник, пару маек и мелочевка. Скора буду!!!

:jumping:   И я уже почти все.

0

694

Энтократий
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

695

Энтократий написал(а):

сне,
Посмотрим мы на эти дрязги
И сами будто бы в говне!
Отредактировано Энтократ

Браво !!!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Энтократий , спасибо вам огромное!   Красиво , легко и все про всех сразу.   :rofl:
Накануне  конкурса самое оно .   :cool:

0

696

На столе праздничный набор - срач и люлька с Бондюэлькой. На плите что-то парит, ребенок дышит...

С новостной принесла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   [взломанный сайт]  только ребеночка жалко((

0

697

Galina написал(а):

Ты прямо с языка сорвала)))
А нечего вчера было вспоминать про шпагаты))))Навеяло)))

))))))))))) в самую точку!))))))

0

698

Сбоку бантик написал(а):

На столе праздничный набор - срач и люлька с Бондюэлькой. На плите что-то парит, ребенок дышит...

С новостной принесла       только ребеночка жалко((

Им было очень некогда .  Марту и ее машинку обсудить нужно было.  Я прям чувствовала , как она на полусогнутых это делали.   :D

0

699

Червячкова написал(а):

И я уже почти все.

А я уже все, теперь только скушать надо)))))

0

700

МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ

Которые там, за экраном не развиваются, брали бы луДше пример с Самсонова Лёхи. Вы, глупые, небось, думаете, что он голыш голышом там третий год отирается, с чужих женских рук крошки подбирает? А он, между тем, братцы мои, седни сказал всем открыто, что с САМОЙ Мартой Соболевской (у которой черный джип и бывший муж-олигарх) в одной сфере вращается. Добавил, что "и ей это нравится", как и то, что, пояснил Лёха, "я хочу делать шаги для дальнейшего развития". Нет, если честно, некоторые зрители от этих слов так и сели, где стояли. Вот, дескать, какой сильный характер у парня! Столько лет он скрывал своё желание совершенствоваться, что многие уж рукой на него махнули. Так и думали, что просто гора мышц в подштанниках по Поляне ходит и жрет всё время. А это такой был у него путь развития.

Зря только они с Кузиным на ночь глядя вспомнили "бывшую жену". Не Самсонова, а Кузина которая. Но именно Лёха, по словам Кузина, в санатории её тово-етова. "Теперь у тебя никого ближе меня здесь нет!" - подытожил Кузин. Оно и понятно - они теперь, по бывшей его жене, вроде как сродственники. Тока Кузин попросил своего некровного родича сразу то же самое с Мартой не проделывать. Дескать, её тело ишо от моих ласк не остыло, а душа моя рвется от страсти как те свитера, которые она мне подарила, а потом изрезала. "На это я пойтить не могу!" - подумал Лёха словами известного персонажа из "Бриллиантовой руки", но вслух говорить не стал. Всё равно Кузин себя принародно оленем называет. Конечно, Лёшку очень растрогали слова Бузовой: "Мне Марта позвонила, сказала, что хочет сделать тебя отцом своего ребёнка!" Простоватый Алексей в смысл слов вдумываться не стал: ребенок, вроде, уже зачат, а секса с Мартой еще не было. Все мысли простого парня из Волгограда занял огромный черный джип Марты и прочие атрибуты её благосостояния. "Я что, - сказал он степенно Бузовой, - я ить и жениться могу!" Нарочно опять, заметьте, про свое тайное стремление к развитию ничего не сказал. Пусть, мол, дурочка Буз думает, что он способен тока конфеты "Птичье молоко" по ночам тырить.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+