ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Сбоку бантик написал(а):

Я тоже восхищена танцулькой)))) походила, поносили, понаклоняли и самое главное розу вовремя в рот сунула   Все! Милан ее! Или кудЫ там они на шопинг рвануть? )))

Так , посмотрела я и Сашу и Марту.  Первая сильно забила ногу и танцевать не могла.Очень жалко ее .
А Марту потаскали по сцене и весь танец.  Блонди придет , как профессионал скажет нам свое мнение.   Я увидела только то , что у нее хорошая растяжка  и  она не боится высоты.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

732

А вообще ,я могу сказать , что зрелище жалкое.  Бедные танцоры .  :dontknow:

0

733

Червячкова написал(а):

Так , посмотрела я и Сашу и Марту.  Первая сильно забила ногу и танцевать не могла.Очень жалко ее .
А Марту потаскали по сцене и весь танец.  Блонди придет , как профессионал скажет нам свое мнение.   Я увидела только то , что у нее хорошая растяжка  и  она не боится высоты.

А че все смеялись то??? Жалко конечно. Мартуся и начала первое ПА по эфирам с запрыжки на партнера :D
Кто такая Василина? ДиреХтор?

0

734

добрый денечек
пойду почитаю,поржу и вернусь

Отредактировано либерия (19 Мар 2013 18:16:48)

0

735

Червячкова написал(а):

А вообще ,я могу сказать , что зрелище жалкое.  Бедные танцоры .

Хомяки они , а не танцоры! :D

0

736

либерия
Добрый вечер :flag:

0

737

Сбоку бантик написал(а):

А че все смеялись то??? Жалко конечно. Мартуся и начала первое ПА по эфирам с запрыжки на партнера 
Кто такая Василина? ДиреХтор?

:dontknow:  Не знаю и правда жалко.
Это  любимое место  Марты  для сидения.   :D

0

738

либерия написал(а):

добрый денечек
пойду почитаю,поржу и вернусь

Отредактировано либерия (Сегодня 18:16:48)

Привет , либерия.   :flag:

0

739

Я тоже посмотрела. Сашку жалко. Зачем согласилась с травмой??? Бред! Марта... В клипах она эффектнее смотрится. А здесь, мне не очень. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

740

Сбоку бантик написал(а):

Хомяки они , а не танцоры!

Бантик , мне надо отвалить .   :flirt:  Через пару часов постараюсь прискакать.  :writing:  :yep:  Очень нужно.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+