Бантик , мне надо отвалить . Через пару часов постараюсь прискакать. Очень нужно.
Беги. [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+
Бантик , мне надо отвалить . Через пару часов постараюсь прискакать. Очень нужно.
Беги. [взломанный сайт]
не смотрю я дурку.
и сегодня сказали опять,что танцуют херово
ну когда же они удивят нас
чем-то добрым ,красивым и новым
не смотрю я дурку.
Никогда! ) Ну я так думаю...
не смотрю я дурку.
Кстати ... как человек посмотревший пол ночного (где танцы были )... могу сказать, что Марта понравилась больше всех, Фео танец старушки танцевала(что теперь ИА танцевать будет ), ну а о последней и говорить не чего, типа у нее нога болела
Я очень извиняюсь (знаю, что не такого слова- ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ), а кто нас сеня везет?
а кто нас сеня везет?
Когда, куда???
Баб Шура написал(а):
а кто нас сеня везет?
Когда, куда???
так ну эта, на другую веточку... мыж быстренько 25 страничек то осилим. че тянуть то?
Ежик
Ежинька - ты фантом какая то! Сообщения от тебя вижу, а внизу тебя нету... Это у тебя фокус какой? (или новая волшебная кнопочка?)
а, тепереча вижу
Ежик
Ежинька - ты фантом какая то! Сообщения от тебя вижу, а внизу тебя нету... Это у тебя фокус какой? (или новая волшебная кнопочка?)
Нет, это я как угорелая ношусь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+