вы чирикайте, чирикайте, я пока овощи все чищу.
(я слежуууууу за вамииииии )
Я баеньки))) начиркалась по самое не могу [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+
вы чирикайте, чирикайте, я пока овощи все чищу.
(я слежуууууу за вамииииии )
Я баеньки))) начиркалась по самое не могу [взломанный сайт]
Всем [взломанный сайт] хорошего вечера! [взломанный сайт]
Мой ребенок просит доступ к компьюьеру, чтобы выложить вам сюда стишо.
Этот стишок посвящаяется Тещиньке
Тещинька, спешл фор ю
Всем [взломанный сайт] хорошего вечера! [взломанный сайт]
Бантичка, чаво так рано? Если устала, то иди конешно, а так, может еще посидишь?
Всем приветище! Смотрю на новостной вечерние выступления и уже не терпится побрюзжать!
Начну с Женьки Фео. КАкой это нахрен вальс?! Никакой это не вальс. Это хождение и мучения с розой, по принципу: "куда б ее засунуть, чтобы было оригинально". Из медленного вальса я увидела 3 секунды и все. Лучше б Женька, вместо того, чтобы придумывать куда б засунуть себе розу научилась бы держать голову. Мое ИМХО: Мне не понравилось.
А вот румба Марты Соболевской - была очень не плоха. Конечно, многое не так чисто и красиво, но она ведь и не профессионал. Зато там была именно румба! Шаги, раскрытия и все остальное. Молодец девочка! На очереди у меня ча-ча-ча
Тааак, ча-ча-ча мне обломилось... К сожалению, это я комментить не могу.
Для Тещиньки
Мама нынче мне сказала
что в квартире моль летала
что на кухне рассыпалась соль
а у мамы головная боль
я качался в гамаке
на спине и на брюшке
я упал, застрял башмак,
не хороший был гамак
я забыл !
я все забыл!
что мама нынче мне сказала
что в квартире соль летала
что на кухне рассыпалась боль ,
а у мамы головная моль!!!
нет!Не так!!!
мама нынче мне сказала
что в квартире боль летала
что на кухне рассыпалась моль
а у мамы головная соль!!!!!!!!
Оказалось я поспал
и во сне я упал.
гамак пропал!
башмак пропал!
соль пропала!!!
моль пропала!
головная боль пропала!!!!!!
в чем же дело?
непонятно?!
мама нынче мне сказала
что в квартире моль летала
что на кухне рассыпалась соль
а у мамы головная боль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛИНА
Это хождение и мучения с розой, по принципу: "куда б ее засунуть, чтобы было оригинально".
я могу подсказать, куды ее пихнуть
я могу подсказать, куды ее пихнуть
да я на второй секунде ей уже орала в экран: засунь ее в задницу и танцуй вальс!!!И пиздпец, профи хреновы с кнопками сидят... Бл@, танец оценивают. Румбу они не увидели... Я шизею...
да я на второй секунде ей уже орала в экран: засунь ее в задницу и танцуй вальс!!!И пиздпец, профи хреновы с кнопками сидят... Бл@, танец оценивают. Румбу они не увидели... Я шизею...
О, я уже говорила Фео танец ИА станцевала ИМХО
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+