ку ку, я тута.
Принесть чаво сувать ей будем на 2-ой секунде?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+
ку ку, я тута.
Принесть чаво сувать ей будем на 2-ой секунде?
у меня тут перчик стручковый завалялся. Жгучий жгучий, зараза
Добрая однако
я согласная! Можа живее танцевать начнет, а то от умиления к себе, чуть не померла)))
Баб Шура написал(а):
Добрая однако
а то, еслиб пироги пеклабы, скалку бы принесла, не скалку мне тогда пришлось новую покупать, лучше перчик
Баб Шура написал(а):
я согласная! Можа живее танцевать начнет, а то от умиления к себе, чуть не померла)))
Кстати, душа моя. Ты вот как то рассказывала, как старушка весь каланхое тебе сглазила. Скорее всего у меня с моим декабристом та же беда. В том году тока 2 цветка дал, в этом - вообще ничего.
Я че думаю то, может святой водичкой опрыскать, да отче наш прочесть? У меня крещенская водичка есть
АААА сама скрины делала и не видела
АААА сама скрины делала и не видела
я валяюсь и писиюсь от смеха
Баб Шура
Так у мну ни одного приличного ракурса не получилось..... эк ее жизнь побила
Кстати, душа моя. Ты вот как то рассказывала, как старушка весь каланхое тебе сглазила. Скорее всего у меня с моим декабристом та же беда. В том году тока 2 цветка дал, в этом - вообще ничего.
Я че думаю то, может святой водичкой опрыскать, да отче наш прочесть? У меня крещенская водичка есть
не знаю, но коланхое не цветет у меня совсем. Я уже отчаялась. От удобрений все цветы зацвели, а они нет. В общем я им сказала, что они летом едут на дачу и остаются там. А декабриста я поставила на окно. Мама сказала, что ему надо больше света. Может зацветет? Зато у меня кактус зацвел - красотень моя! Он бутончики выдал - как корона вокруг головы! Сейчас побольше распустится цветов - и сфоткаю!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+