ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

вот, чайку себе налила, халвы отрезала, сижу, чаек попиваю, халвой закусываю.

А зачем нам Трульку обратно привели, показать нам вторых Гаджей? Я что то не увидела, что движуха особо образовалась какая то. Опять тоже самое болото, тока воды больше стало

0

812

Dragonet написал(а):

А потом ужин и опять за руль...

Это как это? Приехала ужин пригоовить? или ужин готовишь и уезжаешь потом?

0

813

А еще я не поняла, на кой черт нам проводют бывшего супружника Машки-Марты
О! Классно, новая порода (надо определить кого - хомяка!) МашкаМарта

0

814

Баб Шура написал(а):

Она вообще правосторонняя левша, поэтому хватается за все, но быстро остывает, если у нее не получается

ну это нормально, дети всегда в поиске, им все интересно попробовать, а потом уже определяться, что оставить, а что забыть )))

0

815

а еще я не поняла, если 3-я участница в конкурсе подвернула ногу, почему бы ее не заменить на другую пару? Почему не дать девочке полечить ногу? А если бы она ее сломала? Все равно бы должна была танцевать?

0

816

Dragonet написал(а):

Баб Шура написал(а):

Она вообще правосторонняя левша, поэтому хватается за все, но быстро остывает, если у нее не получается

ну это нормально, дети всегда в поиске, им все интересно попробовать, а потом уже определяться, что оставить, а что забыть )))

Это да, тока почему то от их поисков ТАКОЙ БАРДАК !!!!

0

817

Баб Шура написал(а):

или ужин готовишь и уезжаешь потом?

ага, ужином своих накормлю и айда дочку по кружкам возить, пока она танцует, мы с мужем в спортклуб - ужин растрясать  :D Вясна, надо сказать, время сжигания жира и наращивания мыщц )))

0

818

Dragonet написал(а):

Баб Шура написал(а):

или ужин готовишь и уезжаешь потом?

ага, ужином своих накормлю и айда дочку по кружкам возить, пока она танцует, мы с мужем в спортклуб - ужин растрясать  :D Вясна, надо сказать, время сжигания жира и наращивания мыщц )))

я забыла, что у нас часа 4 разницы, да?

0

819

Баб Шура написал(а):

вот, чайку себе налила, халвы отрезала, сижу, чаек попиваю, халвой закусываю.

А зачем нам Трульку обратно привели, показать нам вторых Гаджей? Я что то не увидела, что движуха особо образовалась какая то. Опять тоже самое болото, тока воды больше стало

а я объелась скитлса и мучаюсь от обжорства ((( А до этого меня муж кормил фруктовым салатом, но теперь я тоже хочу чаю и халвы))))

0

820

Баб Шура написал(а):

почему то от их поисков ТАКОЙ БАРДАК

ну, моя дорогая, это неотъемлемая часть творческих изысканий  :D  А вот, если она у тебя еще шить захочет научиться, то будет готова йогиней стать, по иголкам в ковре ходить ))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+