Всем здрассти!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+
Всем здрассти!
была, здесь она углядела непорядок и угрозу для всего гетто, поэтому побежала в общий дом, чтобы предупредить всех жителей гетто о надвига
[взломанный сайт] Баб Шура , какая ты молодец ! Хомяки вон как тебя вдохновляют !
Баб Шура
ну, ты рассказчик!!! Умничка!!! классно!
Ага, я когда смотрела, что то меня прям так пробрало... Прям наша клиентка к Каллену
Хомяки вон как тебя вдохновляют !
это не хомяки, а киношки всякие, уж больно параллель хорошо шла
Девочки , всем вечерний привет.
Танец Гусевой - фууууу! Деревянная спина, зажатость, скованность движений. А как же диплом хореографа (если не изменяет мне память) ? Где легкость, пластика, грация?
Эти два диплома - хореографа и скрипачки она получала в универе , на факультете туристическо=гостиничного управления. Как-то так.
Привет
а ты что? уроки уже поделала? реферат писать не нужно?
Привет
Ундина, приветик
а молодец Фекла!! я вот никак не могла бы себе позволить с младенцем на руках и плясать, и язык чесать день и ночь, и на фотосеты поспевать. у меня видно развит материнский инстинкт
Эти два диплома - хореографа и скрипачки она получала в универе , на факультете туристическо=гостиничного управления. Как-то так.
экстерном, наверное !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+