Сумеки. Сага. Рассвет (подкрался незаметно)…
Баб Шура Как говорит нынче молодежь - респект тебе и уважуха! Явный талант писателя и рассказчика
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+
Баб Шура Как говорит нынче молодежь - респект тебе и уважуха! Явный талант писателя и рассказчика
Blonde Mari19 Zabava Баб Шура лилия1972 малинишна Ромашка Ундина Червячкова
Привет-привет!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Червячкова написал(а):
Ундина написал(а):
Танец Гусевой - фууууу! Деревянная спина, зажатость, скованность движений. А как же диплом хореографа (если не изменяет мне память) ? Где легкость, пластика, грация?
Эти два диплома - хореографа и скрипачки она получала в универе , на факультете туристическо=гостиничного управления. Как-то так.
простите, а на каком иструменте она играла? Дудочка или Сэксофон?
ПРИВЕТ!!!
Ты что не знаешь???
Это же знают сорок миллионов человек!!!!!!
На СКРИПКЕ она играла кожанной)))))))))))))))))
а мне, если удастся - посмотрю
простите, а на каком иструменте она играла? Дудочка или Сэксофон?
На кожаной флейте (простите за пошлость)
Баб Шура написал(а):
а во второй части она должна стать вампиром... да.... и вернуться к хомякам
Ромашка
Натах, главное заранее пописать сходи... Ну, или горшок готовь...))))) А то Фео с цветком... в заднице.... это что-то. А еще, когда Бузова заорала как полоумная, я аж подпрыгнула
Ой, вот это я точно буду смотреть)))))))))
Моя утка всегда со мной, вернее под)))))))))))))))))
Часть I
Хочу часть II!!!
Solnyshko
Солнышко! Привет!
и красный! у нее все шансы стать ведущей!
Точно . У нее для этого все есть . Петь умеет , танцевать тоже , скрипка , языки ... Конкурентка Волочковой подтягивается . Так же талантлива .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 36 18+