Лиза Татарова, бывшая участница, о Либерж
НОВОСТИ 726
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1323 Авг 2023 14:45:02
Странница Ромашова
Поделиться1333 Авг 2023 14:49:16
продолжение хомячьих историй
Поделиться1343 Авг 2023 14:54:49
Наша курочка Шуня Черно ведёт здоровый образ жизни, а не то, что вы думаете
Поделиться1353 Авг 2023 15:02:03
Репка
Аххахахахахахахха, когда не читала тг и зашла, я просто афигела
🤣🤣🤣
Всем здрасте
У меня сегодня просто экзамен, сижу готовлюсь) Чтобы снова не провалить😅
Завтра уезжает моя подруга с сыном и приезжают мама и бабушка ❤️ Свой День Рождения я буду отмечать с семьёй 🥳🎉🎂❤️
Поделиться1363 Авг 2023 15:06:26
Татьяна Брухунова
Мы в ОТПУСКЕ!
Вторые сутки я просыпаюсь от крика петуха, завтракаю в десять, и не делаю НИЧЕГО, кроме того, что бесконечно фотографирую Вагана. Всё, как я и мечтала!..
Поделиться1373 Авг 2023 15:09:39
на поляне
Поделиться1383 Авг 2023 15:17:58
Банк России одобрил логотип цифрового рубля: это знак рубля в окружности в кораллово-алом и белом цветах
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-19654899&id=456260982&hash=2ac0ab4c7e4ebe6d[/video2]
Поделиться1393 Авг 2023 15:24:02
Бородина
Ciao Italia мне тут всегда хорошо, особенно на юге Италии, особенно на Капри. Как мне вчера сказали, всегда сюда прилетай, тут твой дом тоже и эти слова очень важны для меня. Я тут росла, тут прожила очень много приятных моментов, хоть как любой ребенок у которого друзья в Москве, просила маму оставить меня в деревне 😂 но потом обрела тут много друзей и стало намного легче. Так приятно, я встречала на улице огромное количество знакомых и многие писали, что хотели бы встретиться, к сожалению не успела со всеми увидеться. Но этот остров всегда в моем сердце как и люди, которые там живут ❤️
Поделиться1403 Авг 2023 15:28:01
zimamoscow
Понимаю, что пробыл в Эмиратах совсем еще мало, чтобы говорить на такие темы, и все же выскажу свою точку зрения. С одной стороны, понятно, что мне восточные традиции гораздо ближе европейских. С другой стороны не только это, а в целом мне кажется, что Россия из-за своей истории, многонациональности, в принципе огромной территории - далеко не Европа, и не Азия. Здесь мне близка позиция, что наша страна - евразийская цивилизация, аналогов которой нет в мире и в этом ее уникальность.
На эту тему у вциом есть свежая статистика: 63% наших соотечественников считают, что отношения между нами и Европой всегда будут строиться на недоверии. И это действительно так, учитывая многовековую историю. Молодежь менее категорична сегодня, более половины говорят о возможности дружбы с Западом. И это понятно, они меньше знают и интересуются историей и политикой.
Со временем все встанет на свои места, я в этом даже не сомневаюсь. Но мне интересно узнать и ваше мнение, напишите в комментах, что вам ближе Запад или Восток, и что думаете, возможно ли стать полноправными партнерами с Европой?