ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 726

НОВОСТИ 726

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Настя Дашко, бывшая участница

Милые женщины, не так давно я рассказала о своей проблеме с женским здоровьем...

Я даже не думала, что эта тема так вам откликнется. Напомню, мой диагноз - миома, эндометриоз и киста.
Да, детей надо рожать, пока ты молода. Мои вторые роды в 35 лет забрали у меня много здоровья. Но это того стоило ❤ Мои дети - это стимул к тому, чтобы быть здоровой, поэтому в скором времени я начну пить гормональные таблетки.

В следующий понедельник я вновь иду к врачу, уже к третьему, чтобы быть уверенной, что лечение правильное. Удастся ли мне побороть недуг? Конечно! Я не сомневаюсь в этом, и да, даже практически в 40 я не оставляю надежду вновь ощутить радость материнства, созрела для дочки 💕

Что я могу посоветовать тем женщинам, у кого такая же проблема?
Первое, и наверное самое главное, мыслить позитивно! И не в коем случае не опускать руки 🙌
Второе, как минимум подтвердить диагноз и лечение у двух-трёх врачей. И только после обязательно лечиться.

P.S. что бы не случилось, оставайтесь всегда красивыми, любите себя и берегите 🥰

https://sun9-70.userapi.com/impg/dOQ4M0Fxv7K-OX6cqdDbKBITsBuR_0xoqt1T1w/dTL_RYHlz0A.jpg?size=547x680&quality=96&sign=c4f9d5dd4c3ed30c2936b5407dada5f4&c_uniq_tag=b1VMD2XjL9t90wVheeUuy1TPe8v-Jj8FPoNVHKdPoxw&type=album

0

172

Старший сын Михаила Ефремова  экстремально похудел и превратился в совершенно другого человека. «Как худел? Дефицит калорий + тренировки», - похвастался он. Никита - плод любви известного актера и филолога Аси Воробьевой. В свое время она работала литературным редактором в «Современнике». Пара довольно скоро рассталась. Воспитанием ребенка занималась в основном мама. Когда Никита подрос, то сблизился с отцом

https://sun9-19.userapi.com/impg/i0Zq5hKimezcz0UAlP-c-_o6dlTT9zOa6ju13A/JKp_ekYZ2L4.jpg?size=517x776&quality=96&sign=0f3a0efb352a30bcae2fca71ac26cfc3&c_uniq_tag=wNVi99aewElos2Ue2wVQRq-3NO3yts9OA5BPbJP9BsI&type=album

0

173

Малыши из лосиной биостанции в Лосином острове нашли способ освежиться в этот жаркий день.

Лосята выбрали для такого важного и нужного дела небольшой прудик

Мокрые и смешные)

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456259968&hash=917b65e3e97433ac[/video2]

0

174

Дом-2 НОВОСТИ 04.08.2023

1. Екатерина Горина и Сергей Хорошев придумывают имена для будущих детей и отказываются предохраняться. Только вот Катерина не уверена, что они с Сергеем долго продержатся в отношениях, зачем же ей ребёнок и статус матери-одиночки в ближайшем будущем? Горина собирается путь Ирины Пингвиновой повторить на Доме2?
2. Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ летят на 4 дня в Турцию, где планируют 7 августа отметить с размахом день рождения Барзикова. В последнее время Иван и Кристина подозрительно часто кочуют по разным городам и странам, к чему бы это?
3. Лиза Полыгалова приглашает подписчиц на проект к тренеру Илье Баженову, который приобщит подопечных к спорту и составит график правильного питания за небольшую мзду. Массажист Тигран Салибеков теряет хватку, вместе него Баженов будет трусцой проводить экскурсии по периметру телестройки?
4. Зрители Дома 2 обсуждают слухи о новой пассии Романа Капаклы. Недолго же грустил Рома, расставшись с Татьяной Мусульбес?
5. Бывший участник Дома 2 Иосиф Оганесян завёл дневник в социальных сетях, чтобы создать своё сообщество для мамочек, которые подходят ему по мышлению и интересам, со схожими проблемами в воспитании детей. Но каково же было удивление Йоси, когда ему начали писать неприятные и инфантильные люди. Как они посмели ошибиться адресом?
6. Участникам Дома 2 предстоит неделя романтических свиданий, после которой худшего из романтиков отправят домой. У Тиграна Салибекова с идеями туго, он решил повторять старые проектные свидания Андрея Черкасова. Остановится ли Тигран на свиданиях или поступки ведущего тоже начнет копировать?
7. Татьяна Репина узнала о новой идее Алексея Безуса измениться в лучшую сторону и построить красивые отношения на Доме 2 с Ириной Лаксаевой, и расстроилась. Безус, в какую бы сторону не направился с благими целями, обязательно кому-нибудь отдавит ногу?
8. Марину Африкантову преследует поклонник. Однажды экс-героиня Дома 2 сходила со знакомым парнем на свидание и теперь не может от него избавиться. Хотя достаточно взять с собой на встречу Татьяну Владимировну Африкантову и ухажера и след простынет?
Макс Полянский

https://sun9-40.userapi.com/impg/6cabveknjJ4iC3Xl42KcW5uDgXI-0SRjKsXLDA/DHzKJTtl5kI.jpg?size=475x337&quality=96&sign=d94e598dbee06a29d96663f86fde45d6&c_uniq_tag=eh0K_ewry_ATBPrp-oalLBKboJhuaVAJTRsbwK92Kw0&type=album

0

175

Алена Ашмарина об Илье Григоренко и Жан-Поле Чуркине

https://sun9-50.userapi.com/impg/-nhhEa2JnSax7fJnEKwf1zGIZ88Ecj5lADmAIQ/3Frh2gzfJLs.jpg?size=340x604&quality=95&sign=2eb96d164ea16258699aba79185d6ae6&c_uniq_tag=DQDkbdH77HS6w9JN-nCgtzEkKUyvOLOe2i0TXDKznQQ&type=album

https://sun9-35.userapi.com/impg/kJO8Ts4ruFfOk7KdPknTXCmo6sJDs2P3W_6PgQ/dOocRPq7Nzc.jpg?size=340x604&quality=95&sign=c159db26b7da432fc6148cb37456108f&c_uniq_tag=MR3dyXjSFxzQCZSghzYH_rX0oujTQP42WEoz-JBczU4&type=album

0

176

Распустившая крылья Шуня Черно о яйцеголовом жрущем ее газлайтере Йосе Оганесяне

"Я от такой жизни умру максимум лет через 10... Мне не приятно, мне не нравится, мне это не подходит. Мне тяжело. Хотя я рак!!! Самый семейный знак. Мне нах@й никто не нужен, если дома любовь, СПОКОЙСТВИЕ и гармония. Зачем меня "жрать"? Зачем заживо "убивать" словами? Вы не представляете насколько тяжело с этим жить. Насколько бы прекрасным отцом он не был. Я даже сейчас хочу забрать ребенка и сбежать..."

https://sun9-21.userapi.com/impg/4QDxbEnqu4uTlWbVVyEMUUHgttTZmtkJ93rNRw/XyJvXXhccPw.jpg?size=410x573&quality=96&sign=f3efcb01029f0568e802c6e6da84b11e&c_uniq_tag=9MFuyVTFMdhp23jUjMgEstecdVDS6YIzEDU0nFS4a38&type=album

еще

0

177

Медвежата обнялись на берегу реки

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456259969&hash=56dfcaeb18dad607[/video2]

0

178

https://i.postimg.cc/Xv3S4Hx7/04-08.png

0

179

Последняя любовь Эдит Пиаф

Любовь ворвалась в её жизнь за год до смерти, в тот момент, когда она уже полностью отчаялась.

В её жизни появился молодой греческий эмигрант, парикмахер по профессии, протянувший ей руку в трудную минуту и предложивший своё сердце.

Они познакомились в госпитале – в последние годы жизни он стал для неё вторым домом. Череда аварий, тяжелейшие травмы, постоянные боли, морфий – в этом состоянии она пребывала теперь всегда.

Он пришел к ней в палату с куклой и сказал, что она принесет удачу, потому что игрушка не простая, это кукла с его родины, из Греции. Эдит посмеялась, но на следующий день он пришёл с цветами, а вскоре сделал предложение.

Эдит сопротивлялась, говорила о разнице в возрасте. Он выслушал и сказал: "Для меня ты родилась в тот день, когда я тебя увидел."

Уже через 2 месяца Тео с нескрываемым восторгом спросил родителей: как они отнесутся, если он познакомит их с Эдит Пиаф? Родители и сестра Тео потеряли дар речи.

Через неделю Пиаф была приглашена в дом Тео на чай. Но родные парня переживали. Оказалось, напрасно: в жизни Пиаф оказалась скромной и застенчивой. Сначала родители и сестра даже подумать не могли, что Тео с Эдит связывает что-то большее, чем дружба.

Узнав о романе, отец Тео пришёл в ярость, напомнив сыну о прошлом Пиаф и разнице в возрасте. Любить Эдит как певицу — это одно. Принять, что пара хочет пожениться — совсем другое. Пиаф и сама поняла, что семья любимого в смятении. Тогда она начала искать подход к ним, обещав сделать из Тео звезду.

Она придумала ему псевдоним: теперь он Тео Сарапо. От греческого "СагапО" ("Я люблю тебя"). Только с раскатистой французской "р". Это единственная фраза, которую Пиаф знала на греческом языке.

Об этих отношениях сестра Тео написала книгу. Она как никто знала, за что её брат полюбил эту женщину. С ровесницами Тео не мог почувствовать себя настоящим мужчиной. То ли дело Пиаф: понимающая, чувствующая.

Незадолго до знакомства с ней Тео побывал на войне в Алжире. Многое увидев и едва уцелев, он не задумывался о будущем. Жил моментом и ценил его.
Пиаф, пережившая многое, была такой же.

Впервые они вышли на сцену вместе в парижском зале "Олимпия". Они пели о любви.

«Люди, которые не думают о любви, неполноценны. Те, кто перестал верить в любовь из-за того, что это чувство когда-то заставило их страдать, не способны полюбить по-настоящему», - говорила Эдит Пиаф.
Свадьба состоялась 9 октября 1962 года. Несмотря на предыдущий развод, Пиаф разрешили повенчаться с Тео в греческой православной церкви – ради этого Эдит перешла в православие. Любопытных в храме было гораздо больше, чем близких.
На свадьбу Эдит подарила Тео игрушечную железную дорогу. Не простую. Электрический поезд бежал по рельсам города его юности. Нарисованные на фанере домики точь-в-точь повторяли улицы маленького предместья Парижа, Тео узнал их сразу, даже парикмахерскую, где работал его отец.
Тео и Эдит своей любовью смогли убедить даже скептиков: это не мезальянс, а счастливая пара. Тем более к моменту свадьбы у Пиаф за душой не было почти ничего. Огромное состояние она растратила, погрязнув в долгах. Версия публики о Тео-альфонсе разбилась, так и не получив подтверждения.
В конце жизни Пиаф получила то, что она считала "незаслуженным". Это была бесконечная забота Тео о женщине, которой он восхищался.
27-летний красавец проводил дни и ночи у постели жены, кормя её с ложки. Он приносил Пиаф милые подарки, читал ей книги и всячески старался скрасить ее последние дни. Тео с обожанием смотрел на любимую женщину, которая была вся в шрамах и с распухшими руками, к тому же не могла сама за собой ухаживать. Но ему было всё равно, он любил. Кормил с ложечки, нежно ухаживал, читал ей вслух, дарил подарки..
И до последнего её вздоха давал понять, что она желанна и любима. Муж всегда был рядом со своим «воробышком», даже когда она его не узнавала.
Эдит Пиаф умерла в 1963 году. Певицу хоронила вся Франция. Её полюбили за уникальный голос.
В наследство от Эдит Тео, терпевший обвинения в корысти, получил долги на несколько миллионов франков. Они были у певицы ещё до свадьбы, и Тео о них знал. Он продал квартиру, чтобы покрыть долги, а почти все гонорары от выступлений уходили на оплату счетов Эдит.
Он пережил Эдит на 7 лет. В 1970-м Тел погиб в автокатастрофе, ему было 34 года.

https://sun9-19.userapi.com/impg/yg_0nf5EOo8QzqCCs46_MsxYR_ADBH5OTyCV1Q/uVkeAkMq6yQ.jpg?size=646x807&quality=96&sign=9e8e2961e674df1b664f5d9d7da02de3&c_uniq_tag=WU9cMQyiksdWzyPXrvhLZCr4RfCe-PEP3ISa5EQTnEI&type=album

0

180

Альбано и Ромина

Миллионы зрителей по всему миру годами утирали слезы умиления, глядя на них. Казалось, они прошли все испытания, но через четверть века счастье пары буквально в одночасье рассыпалось на мелкие осколки...

Когда Альбано и Ромина впервые встретились, ему было – 24, ей – 16. Познакомившись с Альбано, она стала заниматься пением. И совсем скоро они оба почувствовали, что не могут жить друг без друга.

Поначалу-то, все было против них. Ромина родилась в Голливуде, в семье актеров. И с детства испытала на себе все атрибуты звездной жизни: внимание журналистов, фото на обложка
Когда Ромина сообщила, что выходит замуж за Альбано Карризи, ее мать пришла в ужас!
Семья Ромины препятствовала отношениям. Альбано хоть и был уже довольно известным певцом, но все же по мнению звездных родителей девушки сельский парень из семьи скотоводов не был достоин стать мужем их дочери.
Особенно свирепела мать Ромины. Она была в шоке от выбора дочери — невзрачный очкарик без денег и положения! Это не укладывалось в голове голливудской актрисы. Когда же мамаша узнала, что дочь беременна, то и вовсе пришла в ярость — предложила родить ребенка и отправить в закрытую школу, забыв об отце малыша.
Однако, получив большую денежную сумму в качестве выкупа от зятя, теща успокоилась и дала разрешение на свадьбу.
Кстати, родители Альбано тоже были в ужасе от выбора сына. Крестьяне необученные грамоте, никогда не покидавшие свою деревню, не понимали, как избалованная девчонка станет нормальной женой и матерью.

Тем не менее, Карризи и Пауэр обвенчались. Спустя 5 лет, уже имея двоих детей, супруги создали музыкальный дуэт. А вскоре покорили мир. Несколько раз на конкурсе итальянской песни в Сан-Ремо они занимали призовые места. С композицией «Ci Sara» стали первыми. Песню «Liberta» в Италии признали неофициальным гимном страны.
Популярность их зашкаливала. В том числе и в Советском Союзе. Супруги демонстрировали чувства на сцене, но они не были показными. Альбано и Ромина действительно любили. Союз казался идеальным и вечным. Их имена слились воедино. И по отдельности певцов уже сложно было представить.
У них было все, что только можно пожелать: слава, деньги, журнальные обложки и интервью, большое поместье в Апулии с внушительным штатом прислуги. В конце 1980-х супруги решились еще на двоих детей. Хотя Ромине это было тяжело. Она не прекращала петь и ездить на гастроли. И при этом была хорошей женой и матерью. Во всем поддерживала мужа. Одно волновало Ромину: постоянно гастролируя, она все-таки уделяла детям меньше времени, чем могла бы.
Все рухнуло в одночасье. В январе 1994-го, жизнь супругов разделилась на до и после. Их феличита разрушилась мгновенно, когда им сообщили, что в Новом Орлеане ушла из отеля и не вернулась их старшая дочь Иления. По разным данным, она отправилась в Америку на фестиваль альтернативной молодежи или собирать материал для книги. Супруги бросили на поиски все силы. От полицейских до экстрасенсов, от сицилийской мафии до «Интерпола». Но шли месяцы, годы, появлялись домыслы и слухи. Говорили, что Иления связалась с неким гуру, что была подсажена на наркотики, что прыгнула в Миссисипи... Тем не менее найти ее тело не удалось.

Спустя несколько лет Альбано признался журналистам, что не верит, будто его дочь жива. Он смирился с ее потерей. И это вызывало страшный гнев Ромины. «Ты предал нашу дочь!» — возмущалась она. И поспешила развестись с мужем. Музыкальный дуэт распался сам собой.
На Ромине не было лица. Она постарела, впала в страшную депрессию. Потом занялась йогой, стала ездить в Индию.
Поиски продолжались 19лет. В 2013-м было официально объявлено о прекращении поисков.
Альбано занялся сольной карьерой, выращиванием винограда, производством вина и оливкового масла.
Ромина, продолжая оплакивать дочь, не смогла оставаться в Италии — она уехала в Америку. Туда, где ее не воспринимали как жену Альбано. И где журналисты не задавали болезненные вопросы о пропавшей дочери.
Она поселилась в штате Аризона, купив там дом, и много лет жила уединенно. Она стала писать сценарии, снимать документальное кино, заниматься живописью
Ее картины написаны яркими крупными мазками. Но всем, кто на них смотрит, становится не по себе: человеческие фигуры Ромина изображает спиной к зрителю... Безутешная мать горюет до сих пор.

В 2013 году Ромина согласилась на предложение Альбано выступить с ним в России в честь его 70-летия. Бывшие супруги снова смотрели друг на друга влюбленными глазами. Но это была уже совсем другая любовь. Или даже не любовь.
После тех концертов они иногда поют вместе. В 2015-м даже выступили вместе в Сан-Ремо. И снова, как когда-то, звучали их пронзительные голоса...

https://sun9-22.userapi.com/impg/HawXpVbh_-TOP4PF7oUGl0d1q2MbdNcEr2i_Ng/YQ9mTIlbm5Q.jpg?size=500x604&quality=96&sign=3591628d17662238f3b36d5f2ee03ff2&c_uniq_tag=AL7Pk0BShO4XdMOLJjUFRXbhBnOVExqtms3Q2vrKI6I&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 726