Элина Рахимова
кто нибудь шел пешком до красной площади в 4 утра ?
я ДА
целую красную площадь
и тебя
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 726
Элина Рахимова
кто нибудь шел пешком до красной площади в 4 утра ?
я ДА
целую красную площадь
и тебя
Более 4 тысяч различных имен новорожденных было зарегистрировано в Москве за I полугодие.
Самыми необычными стали Эльбрус, Алтай, Мираж, Зима, Малина, Искра и Весна, рассказали в столичном управлении ЗАГС.
Самое популярное имя для появившегося на свет мальчика - Михаил, девочек чаще всего называли Софиями.
РИА
Предприниматель из Подмосковья купил два куска мыла за ₽100k.
"Почему так дорого?", — спросите вы. Всё просто: мужчина думал, что приобретает новый iPhone.
По нашим данным, всё произошло в городе Ликино-Дулёво. 26-летний Сергей заказал в Сети iPhone 14 Pro за сотку. Он долго ждал, когда же заветное "яблочко" к нему придёт, и наконец дождался. Забрал свой заказ в пункте выдачи, и счастливый пошёл домой.
Однако, дома его ждало разочарование: вместо айфона в красивой коробке из-под него лежали два куска мыла. С них он не смог ни селфи сделать, ни в телегу зайти. Пришлось идти в полицию.
Сейчас сотрудники выясняют, кто и на каком этапе покупки заменил яблочный смартфон на яблочное мыло.
SHOT
Татьяна Брухунова на отдыхе
Хочу начать отпускную ленту с жемчужины моей плательной коллекции. Платье - восторг!
Впереди много интересного. Не переключайтесь! Вас ждут солнечные 🧅! Ведь в отпуск я привезла два чемодана по 30 килограмм в каждом одежды, обуви и сумочек.
Довольный Салибеков
хомячьи истории
Барзиков
Всем привет ,не теряйте нас , мы улетели в Турцию праздновать день рождения 🦁 вернётся загорелые и счастливые , надеюсь этот отпуск пройдёт спокойно 😅
Нежность Шуня делится планами на август
Катя Горина
Тему детей🍼
Ребят я понимаю, что у многих это вызывает бурю эмоций и негодования. Я сама скептична, наверное и несерьезна. Я как девушка со своим гормональным фоном, где-то с материнским инстинктом изъявила желание, я не знаю даже насколько это осознанно. Это на уровне чувств и эмоций. Тема здоровья очень щепетильна , никто никуда не опаздывает)
Да и в целом это моя личная жизнь повторюсь, занимайтесь своей ❤🙏🏻
хомячьи истории
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 726