поляна сегодня
Лиза хочет покинуть проект
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 726
поляна сегодня
Лиза хочет покинуть проект
Салибеков
Элина не оставит так просто Серегу🤣
Олег Майами - Мельница (ПРЕМЬЕРА КЛИПА 2023 г.)
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/qVmG1PL4sXQ[/video2]
Юля Ефременкова
1 августа мы простились с моей Люленцией... Она ушла за несколько дней до своего 37-летия...
Юля была уникальным человеком: добрым, отзывчивым, никогда никого не осуждала, за 9 лет дружбы мы даже не поссорились ни разу, и это, безусловно, ее заслуга❤️
Моя девочка боролась с 2017 года со страшным диагнозом саркома мягких тканей с метастазами в голове и лёгких. Было сделано 28 химий, но, увы, коварная болезнь оказалась сильнее…
Этот год забрал двух моих любимых людей😢
Сначала мамочку — 1 августа было полгода как она ушла, а я до сих не могу принять этот факт...
...и теперь лучшую подругу💔
2022 был самым счастливым и подарил мне двух долгожданных сыновей. 2023 — мой год, и я возлагала на него большие надежды, но он стал для меня самым тяжёлым...
Терять родных людей очень страшно, и принять их уход НЕВОЗМОЖНО... Остаётся только утешать себя, что сейчас там у них ничего не болит и им наконец-то хорошо🙏
Саша Гобозов
Жить и наслаждаться каждым днем, радоваться по утрам и с улыбкой засыпать, уважать, понимать и доверять друг другу, иногда немного ссориться🤗, а потом страстно мириться, радоваться достижением своих детей, быть внимательным к своим близким и благодарить Бога за то, что есть этот мир вокруг тебя. Наверное это счастье❤️❤️❤️
Ёршик
Мы все в шоке 😨 Лиза хочет уйти с проекта они поругались сильно с Ильей. Как думаете покинет Лиза проект ? Да 👍 нет 🤷♀️
Друзья, все очень серьезно 😟 Лиза хочет реально уйти. Что делать ? Как думаете какую нам молитву 🙏 почитать участникам что бы Лиза не ушла ?
Алёна Водонаева сводила сына на могилу Цоя и Горшенёва.
Алиана
Ну какава красота
Ледовое шоу "Лебединое озеро" двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко показали в пятницу китайским зрителям в Государственном дворце спорта в Пекине, оно стало первым российским ледовым шоу, которое привезли в Китай
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456259984&hash=215a7d72a1b09e3a[/video2]
Пока топчики в очередном отпуске, за Лео присматривает Аня Самонина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 726