Ромашов
Прогресс ведет к разрушению.
С появлением новых технологий теперь каждый может ощутить себя великим.
Например музыка…
Раньше ценность ее была велика. Ведь что бы писать песни, выступать на сцене — ты должен был стать настоящим профессионалом.
Уметь круто петь, владеть инструментами - а ведь это целая наука, ГОДЫ кропотливого труда, пота, лишений.
Результат зависел не только от уникального таланта, но еще и от силы воли, профессионализма…
Я знаю, о чем говорю, потому что я этим живу всю жизнь.
С 6 лет я в музыке и по сей день вкладываю душу в нее, учусь, долгими часами работаю над собой.
Сколько воистину ВЕЛИКИХ артистов взошли на сцену благодаря своему незаурядному таланту и труду!
Но время идет. И оно разрушительно…
Свернутый текст
Современные программы способны делать за человека любую работу.
Теперь тебе не обязательно играть на гитаре или уметь виртуозно порхать по клавишам рояля.. Тебе не нужно уметь петь да и вообще тебе не обязательно быть грамотным и талантливым.
За тебя все сделают звукорежиссеры, программы, ты должен просто отвалить бабла.
Это даже не твои песни но ты с гордостью будешь открывать под них рот корча из себя звезду Олимпийского.
30% отечественной эстрады на сцене — все под автотюн выступают. 50% под фанеру. И только лишь малая часть осталась верна ИСТИННОМУ творчеству.
Теперь каждый мусорный бак может записать шлягер и проплатить себе известность.
Но это как синяя галочка в инстаграм: просто обложка с пустотой внутри. В ней нет смысла, ведь ее может купить каждый.
А ведь это только музыка… Оглянись вокруг. Любые другие сферы — все то же самое. Ваш труд больше ни кому не нужен.
Добро пожаловать в новую эру!
Прогресс сделает людей слабыми.
Прогресс приведет к разрушению.
Но кто знает, что нас ждет за этими обломками прошлой цивилизации…