Гусёв с подружайкой
НОВОСТИ 726
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3426 Авг 2023 21:27:08
Юля Белая
Поделиться3436 Авг 2023 21:44:39
Лада Дэнс пробудет в больнице как минимум месяц после аварии на трассе М-2 "Крым" в районе Подольска.
По нашей информации, медики диагностировали у неё закрытую черепно-мозговую травму и ушиб поясничного отдела позвоночника.
Вместе с ней под наблюдением врачей пробудет её подруга и хореограф 35-летняя Елена Р. (на фото). Которой врачи поставили диагноз "открытая черепно-мозговая травма и ретроградная амнезия".
5 августа она и Евгения Волкова (настоящее имя певицы) ехали на заднем сиденье Mercedes-Benz по автотрассе М-2 и врезались в люксовый Bentley, который до этого попал в другое ДТП. Когда на место приехала скорая, Дэнс не могла самостоятельно передвигаться — из-за этого медики перенесли её в машину скорой на каталке. А Елене надели специализированный воротник Шанца. Всего в аварии пострадало четыре человека.
Mash
Поделиться3446 Авг 2023 21:51:28
Боня
Я несколько лет проходила с наращенными ресницами и волосами.
Потом, в какой-то момент захотелось все снять. Здесь на фото наклеила одноразовые ресницы и понимаю, что все это уже не то…
Хочется все снять, хочется какой-то естественности…
(Сказала я перед операцией) 😂 ну если честно, то прям кайфую без волос и ресниц.
У кого так же? 😛
Поделиться3456 Авг 2023 22:29:22
Элина Рахимова
люблю папочку
мамочку
брата
Поделиться3467 Авг 2023 00:18:30
Дом-2 НОВОСТИ 07.08.2023
1. Екатерина Горина и Сергей Хорошев снова поссорились из-за того, что Сергей забрал у Кати телефон и запретил ей уезжать за периметр на встречу с подругами.
2. Елизавета Полыгалова сообщила подписчикам о решении остаться на проекте, девушка скоро вернётся на Поляну, полная энергии и сил. Повлияло ли на Елизавету новое окружение или ей просто нужно по выходным выезжать за периметр без Баженова?
3. Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ весело проводят время в Турции, без камер Кристина и думать забыла о панических атаках и боязни воды.
4. Антон Беккужев анонсировал радиошоу, в котором он будет брать интервью у звезд шоу-бизнеса и участников Дома 2. Первой гостьей Беккужева станет Анастасия Стецевьят.
5. Алёна Опенченко заплатила за курсы 40 тысяч рублей и выполнила одно из заданий, натянув на голову трусы. Что дальше?
6. В сети появились слухи о том, что бывший ведущий Дома 2 Дава женился или обручен. Поклонники заметили у блогера кольцо и сделали свои выводы, некоторые фанаты Давида Манукяна подозревают, что невестой Давы стала Ольга Бузова.
7. Илья Баженов отбрыкивается от фанатов Лизы Полыгаловой, преследующих его в социальных сетях.
8. Татьяна Репина уверена, что Алексей Безус не будет строить отношения на проекте, поиграет с поклонницами и вернётся к ней в Сочи. А пока Репина принимает других гостей - свою бабушку из Губкина.
9. Юлию Белую не узнают телезрители, бывшая участница Дома 2 выглядит так, будто ей сделали сразу несколько пластических операций.
Макс Полянский
Поделиться3477 Авг 2023 00:50:40
Священник Павел Островский
Существует знаменитое высказывание Конфуция: «На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.» Осталось только понять, как его можно применить на практике, ведь, сами знаете, насколько иногда теория далека от реальности.
Не сомневаюсь, что у каждого есть свой жизненный опыт и понимание, как нужно не усложнять себе жизнь. Я могу только написать здесь, как сам стараюсь упрощать себе жизнь; и по плодам вижу, что это приносит мне внутренний покой. Причем, сразу замечу, что у меня сначала интуитивно получалось поступать, как мне кажется, правильно, и только спустя годы я однажды узнал теоретическое осмысление своих действий.
Есть такое старое русское слово «прост», от которого произошли современные слова «простой» и «прости». Раньше это слово обычно употреблялось в значении «свободный», «простить долги», «отпустить грехи». Соответственно, если ты прощаешь ближнему его грехи или освобождаешь от долгов, то тем самым упрощаешь себе жизнь. Прости и станет сразу просто.
Тоже самое касается и тех случаев, когда я вижу, что каким-либо образом задел за живое другого человека. Даже если мне кажется, что я ни в чем не виноват, все равно я попрошу от чистого сердца прощения, чтобы не висел на моем сердце груз.
Думаю, что если просить прощенья и прощать, то в жизни будет в разы меньше сложностей.
А что вы думаете?
Поделиться3487 Авг 2023 00:52:32
Доброты пост
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456253290&hash=3b86026f1ea0462c[/video2]
Поделиться3497 Авг 2023 05:16:46
⚡Власти африканской страны Сьерра-Леоне предлагают россиянам проводить в отпуск у них, а не в Европе.
Посол Сьерра-Лионе предложил ввести безвизовый режим между странами, пояснив, что у них в стране «лучшие в мире пляжи. Белый песок! Не думаю, что где-то в Европе могут быть такие пляжи». Сейчас туристам из России ставят визу по прибытии в аэропорту.
Поделиться3507 Авг 2023 05:19:52
А вы знали, что единственную в России чугунную мостовую можно посмотреть в Кронштадте?
Этот уникальный в своем роде образец дорожного покрытия, состоящий из чугунных шашек, соединяющихся друг с другом на манер кольчуги, можно как следует изучить, когда вы будете двигаться в сторону великолепного Морского собора.
На самом деле, изначально здесь таким способом были вымощены свыше 3 км улиц и дорог (в период с 1861 по 1866 г.), и они верой и правдой прослужили городу безо всякого ремонта около 80 лет!
Эти мостовые служили бы и дольше, но Великая Отечественная война внесла свои коррективы: в особо тяжелый период в 1941 году было принято решение чугунные элементы мостовых демонтировать и переплавить на Морском заводе, чтобы произвести корпуса для противопехотных и противотанковых мин. Поэтому сейчас и сохранился только этот участок — вдоль ограды Петровского адмиралтейства на Якорной площади.
Интересный Петербург.