Ирина Пингвинова

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 726
Ирина Пингвинова

Милена Безбородова
Как я счастлива, что я могу путешествовать.
В ноябре будет год, как я наконец путешествую. До этого я три года жила в России без выезда по причине корона вируса и закрытых границ у России.
Как только я получила ВНЖ, то отправилась на родину в Эстонию.
На данный момент за 9 месяцев я была два раза в Эстонии, на Мальдивах, два раза в Арабских Эмиратах, на Тенерифе, во Франции, в Нидерландах и три раза в Турции.
Сейчас по планам лететь снова на Мальдивы, потому что у подруги день рождения и она захотела отметить там.
Осенью мне бы конечно хотелось еще съездить в Европу, пока еще тепло в сентябре.
Путешествия это кайф..
Конечно еще есть в планах съездить в Геленджик на Вейк Серф Кэмп, но я хз как все успеть😂 2 октября у меня уже операция и я буду месяц восстанавливаться.

Анна Самонина
Ванек, с днём рождения
Если сегодня я не влюблюсь, через неделю или две я ухожу с проекта

Элина Рахимова

Алена Архипова
(Очень хочется на проект)

Алексей Купин
Как прошли выходные
Воскресенье мы провели вдвоем
Балую девочку
(но девочку не показывает))

Катить бочку
Вести себя агрессивно по отношению к кому-либо.
В течение столетий русский человек употреблял рыбу как основной продукт питания, но доступной рыбы было не слишком большое разнообразие. Поэтому, её приходилось привозить издалека на баржах и расшивах в бочках.
На пристанях грузчики скатывали бочки на берег, перегружали на телеги. Каждая бочка весила около полутонны и можно представить, что сталось бы с человеком, неловко оказавшимся на пути подобного груза.
Отсюда первейшее правило грузчиков: не катить бочку на человека. А поскольку промысел этот бытовал по всей России, то и выражение «катить бочку» было понятно всюду.

Роман Костомаров
Ура…
Пришли стопы, на которых я могу бегать.
Я долго ждал этого момента.
Пусть не так как раньше, но все же бегать.
Спасибо ребятам, Егору и Руслану, которые мне с самого начала очень помогают. 🙏
😎🦾
Как изменились радости жизни…
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260025&hash=f832148febe55059[/video2]
Состояние Лады Дэнс ухудшилось. Она с трудом дышит и почти не говорит.
По нашим данным, сегодня ночью ей провели операцию на лице, чтобы оптимизировать порезы и разрывы после аварии. Но после хирургического вмешательства и обезболивающих певице стало плохо и родным запретили все посещения, чтобы не тревожить артистку.
Певица попала в аварию в субботу около пяти вечера на 52-м километре трассы М2 "Крым" в Подольске. Автомобиль, в котором находилась Дэнс, влетел в Bently, стоявший на проезжей части (ранее он попал в другое ДТП).
Всего в аварии пострадали четверо. 51-летний водитель машины Дэнс госпитализирован с переломами рёбер и позвонков. Также в авто находились две женщины (29 и 36 лет), одной диагностировали перелом ребра, второй — челюсти.
SHOT 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 726