Ирина Пингвинова
НОВОСТИ 726
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4218 Авг 2023 10:03:59
Поделиться4228 Авг 2023 10:10:19
Милена Безбородова
Как я счастлива, что я могу путешествовать.
В ноябре будет год, как я наконец путешествую. До этого я три года жила в России без выезда по причине корона вируса и закрытых границ у России.
Как только я получила ВНЖ, то отправилась на родину в Эстонию.
На данный момент за 9 месяцев я была два раза в Эстонии, на Мальдивах, два раза в Арабских Эмиратах, на Тенерифе, во Франции, в Нидерландах и три раза в Турции.
Сейчас по планам лететь снова на Мальдивы, потому что у подруги день рождения и она захотела отметить там.
Осенью мне бы конечно хотелось еще съездить в Европу, пока еще тепло в сентябре.
Путешествия это кайф..
Конечно еще есть в планах съездить в Геленджик на Вейк Серф Кэмп, но я хз как все успеть😂 2 октября у меня уже операция и я буду месяц восстанавливаться.
Поделиться4238 Авг 2023 10:29:15
Анна Самонина
Ванек, с днём рождения
Если сегодня я не влюблюсь, через неделю или две я ухожу с проекта
Поделиться4248 Авг 2023 10:31:29
Элина Рахимова
Поделиться4258 Авг 2023 10:40:08
Алена Архипова
(Очень хочется на проект)
Поделиться4278 Авг 2023 11:06:09
Алексей Купин
Как прошли выходные
Воскресенье мы провели вдвоем
Балую девочку
(но девочку не показывает))
Поделиться4288 Авг 2023 11:09:16
Катить бочку
Вести себя агрессивно по отношению к кому-либо.
В течение столетий русский человек употреблял рыбу как основной продукт питания, но доступной рыбы было не слишком большое разнообразие. Поэтому, её приходилось привозить издалека на баржах и расшивах в бочках.
На пристанях грузчики скатывали бочки на берег, перегружали на телеги. Каждая бочка весила около полутонны и можно представить, что сталось бы с человеком, неловко оказавшимся на пути подобного груза.
Отсюда первейшее правило грузчиков: не катить бочку на человека. А поскольку промысел этот бытовал по всей России, то и выражение «катить бочку» было понятно всюду.
Поделиться4298 Авг 2023 13:36:07
Роман Костомаров
Ура…
Пришли стопы, на которых я могу бегать.
Я долго ждал этого момента.
Пусть не так как раньше, но все же бегать.
Спасибо ребятам, Егору и Руслану, которые мне с самого начала очень помогают. 🙏
😎🦾
Как изменились радости жизни…
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260025&hash=f832148febe55059[/video2]
Поделиться4308 Авг 2023 13:42:00
Состояние Лады Дэнс ухудшилось. Она с трудом дышит и почти не говорит.
По нашим данным, сегодня ночью ей провели операцию на лице, чтобы оптимизировать порезы и разрывы после аварии. Но после хирургического вмешательства и обезболивающих певице стало плохо и родным запретили все посещения, чтобы не тревожить артистку.
Певица попала в аварию в субботу около пяти вечера на 52-м километре трассы М2 "Крым" в Подольске. Автомобиль, в котором находилась Дэнс, влетел в Bently, стоявший на проезжей части (ранее он попал в другое ДТП).
Всего в аварии пострадали четверо. 51-летний водитель машины Дэнс госпитализирован с переломами рёбер и позвонков. Также в авто находились две женщины (29 и 36 лет), одной диагностировали перелом ребра, второй — челюсти.
SHOT