Алена Савкина
НОВОСТИ 726
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться412 Авг 2023 09:23:04
Поделиться432 Авг 2023 09:36:26
Роман Капаклы
Поделиться442 Авг 2023 09:50:10
Яна Захарова
Поделиться452 Авг 2023 09:54:13
lifenews_ru
Блогер-качок Александр Шпак наговорил себе на административку.
На него завели дело по статье о дискредитации ВС РФ.
Всё из-за того, что Шпак в соцсетях регулярно оскорбляет российских военных и высмеивает раненых пленных солдат. С прошлого года бодибилдер живёт в Турции и публично поддерживает Украину.
Протокол по его делу рассмотрит Тверской суд Москвы.
Шпак стал известен в России, благодаря своей внешности: всё тело блогера покрыто тату, он вставил себе импланты в ягодицы и накачал губы.
Поделиться462 Авг 2023 10:01:02
Роман Капаклы
Поделиться472 Авг 2023 10:03:29
Катя Горина
Поделиться482 Авг 2023 10:07:54
Алена Архипова
Знакомство с ❤
Это был обычный вечер, где я , как обычно фоном смотрела любимый дом2 . Долгое время наблюдала за красавчиком Кириллом, в один день я присмотрелась и увидела, что парень то с Сибири симпатичный , большой , вообщем однозначно мой типаж.
Нашла его в соц сетях , подписалась , и даже не предполагала о том, что он подпишется в ответ , тк на проекте идет большой поток людей в соц сетях и таких Ален, как я было очень много . Но спустя пару часов , красавчик уже тоже подписался в ответ ) и написал что то банальное типо « о ты с Сибири» общение наше было от слова совсем реально не несущее за собой даже какой то флирт. Я была в отношениях и общалась с ним на дистанции , как фанатка знаете.
Продолжала наблюдать за его жизнью сквозь экран , и крайне редко списывались узнавали у друг друга , как дела , и не более того. В один момент он мне написал «я ухожу с проекта, когда увидимся?» и я такая , в смысле увидимся, я даже об этом не думала . Тут нужно было действовать решительно, либо пробовать , что то новое либо оставаться в прошлых отношениях , где я уже не горела . Я приняла решение , что буду пробовать пообщаться с Кириллом поближе и закончила в один день свои прошлые отношения .
Он несколько раз звал меня к себе в город, в Москву или вообще хоть куда то , чтобы увидеться, я максимально долго оттягивала , сама не знаю почему ) и тогда уже решительность была от Кирилла , он просто написал «я вылетаю завтра, встретишь?»
Встретила, по жизни ❤
Поделиться492 Авг 2023 10:09:38
800 миллионов долларов (73 миллиарда рублей)!!!
Столько заработал фильм «Барби» за 10 дней.
starhitru
Поделиться502 Авг 2023 10:11:12
Евгений Ромашов