Даниил Сахнов
НОВОСТИ 726
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться512 Авг 2023 10:16:01
Поделиться522 Авг 2023 10:24:03
bloknot_stars
Французский блогер-экстремал Реми Лучиди, известный в Сети как Энигма и имеющий более полумиллиона подписчиков, погиб, сорвавшись с 68-го этажа. Об этом сообщает South China Morning Post. Как оказалось, трагедия произошла еще в минувшие выходные, в Гонконге. Парню было всего 30 лет. Он получил популярность в 2016 году, благодаря своим безумным подъемам на самые высотные здания мира без страховки.
На днях Реми решил покорить один из небоскрёбов комплекса Tregunter Towers в Китае. Как обычно, Лучиди не использовал страховку, но при этом знал поэтажный план башни, тщательно готовясь к восхождению. Однако на этот раз удача ему не улыбнулась, и все закончилось несчастным случаем. По информации СМИ, около 18 часов вечера он пришел в здание, заявив консьержу, что собирается навестить друга, живущего на 40-м этаже. Но пока охранники пытались воспрепятствовать парню, тот сумел скрыться и начал взбираться на крышу.
Последней, кто видел Энигму живым, оказалась горничная пентхауса, сообщает Metro. По её словам, за миг до смерти блогер стучал в окно, судя по всему, чтобы попросить о помощи, но та вызвала полицию. По версии следствия, Реми мог запутаться, из-за чего перестал понимать, куда ему двигаться дальше. Вскоре после этого он вовсе сорвался.
«Он был здоров, в хорошей физической форме и выглядел счастливым. Мне так жаль», - поделился эмоциями владелец гостиницы, где остановился Лучиди, с dailymail.co.uk. - «На мой вопрос, куда он идет, он ответил, что собирается подняться на гору. Сказал, что хочет совершить много восхождений».
Как сообщают СМИ, на голове у блогера была прикреплена камера, там нашли множество роликов с его восхождениями. Местная полиция уже уведомила консульство Франции об инциденте, расследование продолжается.
Отметим, что у Энигмы был достаточно популярный блог, где он выкладывал снимки с уже покоренных им небоскребов - в Португалии, Болгарии, Колумбии, Франции, Польше и других. Примечательно, что последний кадр в соцсетях у блогера-экстремала появился неделю назад, это как раз был ночной Гонконг – с Таймс-сквер в районе Козуэй-Бэй.
Поделиться532 Авг 2023 10:29:01
Татьяна Репина
Поделиться542 Авг 2023 10:33:17
Илья Григоренко
Поделиться552 Авг 2023 10:49:12
Лиза Триандафилиди
Я ПРЕДАЛА СВОЕ ТЕЛО
Как мы, женщины, боимся в этом признаться. Но как же часто в нашей жизни это случается ‼
📌Самое явное проявление этого предательства - с*кс НЕ С ТЕМ человеком. Как часто ты встречала в своей жизни мужчину и шла в близость с ним ПРОСТО ТАК или из ГОЛОВЫ, от УМА. "Он же такой хороший, он столько делает для меня" - а отклика тела НЕТ! "Он такой ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, интересный" - а ДУША говорит НЕТ. Но ты идёшь в близость! Не из любви, не из СЕРДЦА. Итог - полное ОПУСТОШЕНИЕ. Ты отдаешь свою ЭНЕРГИЮ не тому человеку и, как результат, теряешь ее безвозвратно.
А если ты регулярно так ПРЕДАЁШЬ себя, свое тело, ты блокируешь свою чувственную сферу. Ну а следствие - заболевания органов малого таза, проблемы с циклом и прочее.
📌 То же самое касается отношений, которые себя уже изжили. Ты понимаешь, что чувств с его или с твоей стороны уже нет. Но продолжаешь за них держаться (из-за детей, материальных вопросов, страха остаться одной).
Дальше читай в карусели➡
Поделиться562 Авг 2023 10:53:19
Алексей Купин
maslova.alisha
КЛИП В СЕТИ!
Развязка отношений тоже.
Поделиться572 Авг 2023 11:00:06
Надежда Ермакова
А у меня снова чемоданное настроение) Сказала маме вчера про поездку в Анапу на ее день рождения) Мамулик радовалась как ребенок)) Сначала переживала что дорого и хотела полсуммы вернуть мне, потом всплакнула, что не рассчитывала ехать, потом мониторила цены на билеты и офигевала, потом жалела моих денег на билеты, потом советовалась со всеми подружками можно ли принимать такой подарок в виде путевки… И когда все ей позавидовали по-доброму, мамулик выплясывая начала собирать чемодан) чувствую себя сегодня волшебником😂😂😂А вы часто радуете своих близких?) что им дарили в последний раз?)
Поделиться582 Авг 2023 11:02:49
Катя Горина
FOX CHAT
Это было сильно. Очень. Я прорабатывала остаток обиды на маму, на подруг, на обманщиков. Много ревела-методы у Сергея (психолог) очень такие тушераздерающие. Погружаешься в прошлое, в те моменты слабости и уязвимости. В моменты несправедливости и отчаяния и боли. С свежим взглядом, мыслями и силой, с любовью и трепетом. Это было круто
Я покажу вам отрывок чуть позже.
Провериться после сеанса решила, с новыми силами в новый день вернусь завтра, всем доброй и сладкой ночи ❤
Поделиться592 Авг 2023 11:04:53
Иван Барзиков
Поделиться602 Авг 2023 11:13:11
Анна Брянская