Ирина Пинчук
На днях у Арая был батл и к нам в гости пришла вот такая прелесть...
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-17343024&id=456370298&hd=2&hash=8b7e5891d6b16b28[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 726
Ирина Пинчук
На днях у Арая был батл и к нам в гости пришла вот такая прелесть...
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-17343024&id=456370298&hd=2&hash=8b7e5891d6b16b28[/video2]
Лада Дэнс
Дорогие мои, любимые❤
Мне сейчас пока морально сложно быть активной в сети.
Однако, я читаю и вижу ваши добрые слова и слова поддержки, и они дарят мне силы в этот сложный период.
С медицинской точки зрения все делается на максимальном уровне.
В СМИ выходит много ложной информации, поэтому немного позже будет официальная информация от меня!
Искренне благодарю каждого из вас за поддержку, вы - моя опора.
С любовью к вам, Ваша Лада Дэнс!❤❤❤
В ближайшую ночь можно будет полюбоваться падающими звездами - метеорный поток Персеиды достигнет своего пика.
Ученые говорят, что на небе будет видно до 100 болидов в час, а условия для наблюдений в России будут хорошими: потому что Луна убывает, и практически всю ночь небо не будет засвечено.
Ольга Бузова
Яровое озеро 2023 ❤️🔥
Всю ночь в дороге, и наконец я на месте 🫶🏻
Алтай, ты прекрасен 🇷🇺🏔️
Завтра жду вас всех на своем концерте, а пока я отдыхаю после перелетов, напишите, куда съездить и что посмотреть 😍
На международном сайте Wildberries новый логотип. В маркетплейсе рассказали РИА Новости, что это пока тест одной из концепций, о полномасштабном ребрендинге речи нет.
Яна Земит
#юмор#видеоприколы#видеоюмор#смех#смешныевидео#приколы#боюсьлетать#люблюлетать#силамысли
Дом-2 Новости
housekeepers2
Прогноз хомячьего экстрасенса на 6-8 месяцев
поляна сегодня
Теты ведёт ёршик.
Бывшие супруги Николайчук
Лиза Полыгалова
Съездила спустя 2 месяца после замирания беременности к гинекологу.
Все хорошо восстановилось 👌🏽
Теперь дело за тем, чтобы перед новой беременностью сдать все анализы и оценить риски ☝🏽
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 726