Андрей Малахов
Апатиты
Тихая охота! 🍄
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 726
Андрей Малахов
Апатиты
Тихая охота! 🍄
Оля Рапунцель
Маша Круглыхина
Настя Лисова продолжает держать интригу
Йося за ЗОЖ
- И ничего вы не понимаете в колбасных обрезках!.. нене!) я пошутила... не в образках и не в колбасных, а в тЭндЭциях совремЁнной моды..о, как!
Уж как эта капризная мода кренделя выписывает -не передать, и не каждый сможет угнаться за ее выкрутасами, тратить большие бабки за необыкновенной красоты и изящества модели фантастического полета мысли дизайнеров...уф-ф..высказалась😑
Но есть у нас среди тут и между здесь экземпляры , которые сами себе дизайнеры и исполнители разудалых задумок - а почему бы мне не эпатировать эту замшелую людскую массу своим креативом?
Сказано -сделано.)) Парад Нелькиных нарядов - этому наглядное подтверждение, что ни эфир - легкий (или не очень) шок...)
Вот и вчера она предстала пред очами зрителей в образе слегка свихнувшей от жары мексиканки:
черные воВосики заплетены в две тонкие косички и украшены ленточками от ацтеков...)
широкополая шляпа спасает и так перегревший мозг от лютого солнца,
на платье, цвета измочаленной фуксии и на пару размеров больше, чем надо, сверху надет пояс с резиночками для чулок...Очевидно для быстроты сбора, если надо вскочить на коня , а чулки всегда с собой...
для завершения образа сбрендевшей мексиканки ,на ногах ботинки (или носки) с опушкой - мало ли что?..может похолодает внезапно, а тут тебе -раз! - и тепленько...
Все учтено!..не хухры это вам с мухрами, а совсем даже все продумано!..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И, кстати, зовут ее уже не Нелька, а Нельсита Милагрос Эсперанса Гарсия, дочь Хуана-Мигеля Карлоса Альфонсо...
Красота -то какая...
Аж самой захотелось...))
Плюшкосита.
хомячьи новости
Коллектив проголосовал против Сергея. Катя Горина собралась было за ним за оХрадку и тут! - Маша Петрова всех спасла и ушла вместо них, пожертвовав своим местом на дурке во имя любви Сергея и Кати.
И мы счастливы!
Бетти Блюменкранц
Ольга Бузова
Ворвалась в рабочую неделю красиво 🐚
Я бы очень хотела бы своими глазами увидеть запуск космических кораблей или ракет. 🚀
Мне кажется, у меня бы были мурашки по всему телу. Еще одно подтверждение того, что невозможное возможно. Подумать только, что спустя 47 лет мы снова летим на Луну. 🌑 Не просто полет, а межпланетная исследовательская станция, и в том месте, где еще никого не было!!!
Но нам нужно, потому что именно там на Южном полюсе были обнаружены признаки водяного льда. Запуск прошел успешно, теперь нужно держать кулачки, чтобы прилунение прошло также отлично 👌🏻
Я видела, что планы очень амбициозные: пилотируемые полеты на Луну, создание своей целой лунной базы! Вот это все крутая мечта и цель - возвращение РФ в космос, свои станции, а моя личная - увидеть нашу прекрасную планету своими глазами из космоса 🌍
Татьяна Брухунова
Сочи
такие дни остаются в памяти навсегда… 🐬✨
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 726