Татьяна, сестра Черно

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 726
Татьяна, сестра Черно

Катя Скалон

Даниил Сахнов, Дан Подлецкий

Алексей Чайчиц
Не видел маму больше, чем 1.5 года

Наталья Роинашвили

Сегодня свой 89 День Рождения отмечает человек, на чьих фильмах выросло не одно поколение советских, а потом и российских зрителей
Известный во всём мире актёр театра и кино Пьер Ришар родился во французском городе Валансьен. Карьера Ришара была непростой, поскольку из-за своей весьма специфической внешности, он долго перебивался крошечными ролями второго плана, получив первую главную роль кино в 33 года. Узнаваемость и популярность пришла к Ришару после ролей в фильмах «Игрушка» (1976), «Невезучие» (1983), «Папаши» и «Беглецы», откуда родился его весьма удачный дуэт с Жераром Депардье. В списке кинопремий и наград полученных актером за долгие годы работы, есть «Орден за заслуги перед Францией».

Настя Бигрина
🌟🔮 Духовность: Мейнстрим или Реальность?
Сегодня я решила затронуть тему, которая стала невероятно актуальной в наше время: духовность и её новые модные тенденции. 💬
Сейчас слова "медитация", "аура", "энергии" и другие подобные термины стали частью повседневного словаря.
Но волнует вопрос: насколько всё это реально, а не просто следование тренду?
Людей всегда увлекало что-то необычное - тайны и глубины. Но сейчас появляется ощущение, что вся магия теряется в этой суете и излишествах?
Среди нас есть те, кто без труда углубляется в медитацию, ощущает связь с космосом и следует практикам.
Но также есть и те, кому это кажется далеким и непонятным (это я).
Друзья, давайте поможем друг другу разобраться! Почему со мной не работает все то, что модно?
Есть ли у вас опыт практик духовного развития - поделитесь своими мыслями в комментариях, как вы к этому пришли и что мне стоит попробовать?

Майя Донцова
Ходили искали локацию и, случайно, вижу место, где я работала...
Я маме с детства говорила, что должна быть звездой, меня должен знать мир....

bloknot_stars
По делу Елены Блиновской появились новые подробности.
У «гуру марафонов», которая сейчас находится под домашним арестом с заблокированными счетами, на этот раз арестовали имущество на 64 миллиарда рублей, в том числе и её компаний. Об этом сообщила адвокат блогера в беседе с «РИА Новости».
Такое заявление Наталья Сальникова сделала на заседании общественного совета Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции». Также правозащитница Елены добавила, что в отношении её подопечной до сих пор нет решения налогового органа, который установит точный ущерб по делу. В настоящее время Блиновская, по словам адвоката, заплатила 55 млн рублей налогов.
Отметим, что имущество блогерши, оцениваемое в 64 млрд, на минуточку, сопоставимо с годовым бюджетом всего топа российских рекламодателей за 2022 год: Сбера (16 млрд), Яндекса (10,4 млрд), Озона (8,4 млрд), Тинькофф (7,6 млрд), МТС (6,9 млрд). В сети уже шутят, что «на сдачу» Елена может имущество и всех-всех блогеров скупить. А у нас тем временем вопрос (хотя мы и не налоговая): откуда столько денег?
Напомним, что Елену Блиновскую задержали еще в конце апреля при попытки сбежать за границу через Белоруссию. Основательницу онлайн-марафонов обвинили в неуплате налогов на 918 млн рублей, а также в легальном «отмывании денег» в особо крупном размере. По данным следствия, блогер зарабатывала на реализации учебных курсов и тренинг-марафонов, не желая «переходить на общую систему налогообложения и уплачивать предусмотренные данным налоговым режимом НДС и НДФЛ».
На последнем заседании в суде в отношении Елены была изменена мера пресечения - ей продлили арест до 26 октября. Несмотря на то, что звезда Сети умоляла смягчить наказание и просила разрешение снова пользоваться Интернетом, судьи были непреклонны.
🔴Вам жалко Елену?

Полина Гагарина поделилась фото с отдыха.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 726