Татьяна, сестра Черно
НОВОСТИ 726
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94116 Авг 2023 12:05:12
Поделиться94216 Авг 2023 12:12:16
Катя Скалон
Поделиться94316 Авг 2023 12:23:17
Даниил Сахнов, Дан Подлецкий
Поделиться94416 Авг 2023 12:29:43
Алексей Чайчиц
Не видел маму больше, чем 1.5 года
Поделиться94516 Авг 2023 12:33:36
Наталья Роинашвили
Поделиться94616 Авг 2023 12:37:33
Сегодня свой 89 День Рождения отмечает человек, на чьих фильмах выросло не одно поколение советских, а потом и российских зрителей
Известный во всём мире актёр театра и кино Пьер Ришар родился во французском городе Валансьен. Карьера Ришара была непростой, поскольку из-за своей весьма специфической внешности, он долго перебивался крошечными ролями второго плана, получив первую главную роль кино в 33 года. Узнаваемость и популярность пришла к Ришару после ролей в фильмах «Игрушка» (1976), «Невезучие» (1983), «Папаши» и «Беглецы», откуда родился его весьма удачный дуэт с Жераром Депардье. В списке кинопремий и наград полученных актером за долгие годы работы, есть «Орден за заслуги перед Францией».
Поделиться94716 Авг 2023 12:39:47
Настя Бигрина
🌟🔮 Духовность: Мейнстрим или Реальность?
Сегодня я решила затронуть тему, которая стала невероятно актуальной в наше время: духовность и её новые модные тенденции. 💬
Сейчас слова "медитация", "аура", "энергии" и другие подобные термины стали частью повседневного словаря.
Но волнует вопрос: насколько всё это реально, а не просто следование тренду?
Людей всегда увлекало что-то необычное - тайны и глубины. Но сейчас появляется ощущение, что вся магия теряется в этой суете и излишествах?
Среди нас есть те, кто без труда углубляется в медитацию, ощущает связь с космосом и следует практикам.
Но также есть и те, кому это кажется далеким и непонятным (это я).
Друзья, давайте поможем друг другу разобраться! Почему со мной не работает все то, что модно?
Есть ли у вас опыт практик духовного развития - поделитесь своими мыслями в комментариях, как вы к этому пришли и что мне стоит попробовать?
Поделиться94816 Авг 2023 12:46:21
Майя Донцова
Ходили искали локацию и, случайно, вижу место, где я работала...
Я маме с детства говорила, что должна быть звездой, меня должен знать мир....
Поделиться94916 Авг 2023 12:49:10
bloknot_stars
По делу Елены Блиновской появились новые подробности.
У «гуру марафонов», которая сейчас находится под домашним арестом с заблокированными счетами, на этот раз арестовали имущество на 64 миллиарда рублей, в том числе и её компаний. Об этом сообщила адвокат блогера в беседе с «РИА Новости».
Такое заявление Наталья Сальникова сделала на заседании общественного совета Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции». Также правозащитница Елены добавила, что в отношении её подопечной до сих пор нет решения налогового органа, который установит точный ущерб по делу. В настоящее время Блиновская, по словам адвоката, заплатила 55 млн рублей налогов.
Отметим, что имущество блогерши, оцениваемое в 64 млрд, на минуточку, сопоставимо с годовым бюджетом всего топа российских рекламодателей за 2022 год: Сбера (16 млрд), Яндекса (10,4 млрд), Озона (8,4 млрд), Тинькофф (7,6 млрд), МТС (6,9 млрд). В сети уже шутят, что «на сдачу» Елена может имущество и всех-всех блогеров скупить. А у нас тем временем вопрос (хотя мы и не налоговая): откуда столько денег?
Напомним, что Елену Блиновскую задержали еще в конце апреля при попытки сбежать за границу через Белоруссию. Основательницу онлайн-марафонов обвинили в неуплате налогов на 918 млн рублей, а также в легальном «отмывании денег» в особо крупном размере. По данным следствия, блогер зарабатывала на реализации учебных курсов и тренинг-марафонов, не желая «переходить на общую систему налогообложения и уплачивать предусмотренные данным налоговым режимом НДС и НДФЛ».
На последнем заседании в суде в отношении Елены была изменена мера пресечения - ей продлили арест до 26 октября. Несмотря на то, что звезда Сети умоляла смягчить наказание и просила разрешение снова пользоваться Интернетом, судьи были непреклонны.
🔴Вам жалко Елену?
Поделиться95016 Авг 2023 12:59:06
Полина Гагарина поделилась фото с отдыха.