Мария Петрова
НОВОСТИ 726
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95216 Авг 2023 13:04:53
Татьяна Репина
Поделиться95316 Авг 2023 13:07:54
Станислав Садальский.
Тягостное впечатление от интервью Талызиной Манучарову. И дело даже не в том, что Валя ни о ком слова хорошего не сказала, всех под одну гребенку сгребла – и Рязанова, и Виктюка, и Пугачеву, и Брыльску, и Ахеджакову. Все они у нее плохие, все ее не любили, все завидовали.
Обида прям рвется из экрана.
Впрочем, конечно, обидно – Брыльской дали за «Иронию судьбы» Госпремию, а Вале нет))
«Бедная старая женщина» - так говорит о Барбаре Талызина, хотя сама старше Брыльской на шесть лет.
Рассказывает, какие огромные суммы в долларах зарабатывала Барбара, снимаясь в СССР и как торговала привезенными лифчиками и косметикой, а потом на эти деньги покупала в наших антикварках русскую живопись и вывозила в Польшу.
Это вообще за гранью разумного..( Знаю Барбару хорошо, как-то говорили с ней, и я сам спросил, сколько она получила за съемки у Рязанова. Барбара сказала: «Мне заплатили столько же, сколько и Юре Яковлеву – 2000 рублей. Андрюше (Мягкову) – 3000 тысячи».
Потом, помню, как она привозила сюда много подарков друзьям, а обратно в Польшу везла почему-то какао – время было нищее, многие ее там просили…
Далее от Вали досталось «бабушке» - так Талызина назвала Пугачеву.
- У Пугачевой папку звали Борух, а она переименовала папу в Бориску и стала не Алла Боруховна, а Алла Борисовна! Не раба и не холопка. Русской захотела быть! – торжествующе закончила Валя, видимо, ожидая, что Славу Манучарова парализует от «сенсации».
Ну, положим, папа, все-таки, Борис - родители Аллы познакомились еще на фронте и по всем официальным документам медалями за оборону Москвы и за боевые заслуги награжден именно Борис Михайлович Пугачев. Но, даже, если бы он был Борух, что с того, где сенсация?
Грустно все это. В таком возрасте надо уже говорить только о себе, тем более, есть что рассказать, актриса Валя прекрасная, но какая же чудовищная каша у нее в голове, грустно смотреть, грустно так стареть… неужели и мы такими будем?
Хотя психиатры утверждают, что человек к старости не меняется: добрый становится еще добрее, вредный вреднее. Ну, а глупость - это вообще величина постоянная.
К сожалению, в нашей актерской среде часто наблюдаю странный парадокс – чем талантливее человек, тем он глупее. Вот такая ирония судьбы.
Ой, да, и через слово у нее - «ё-моё». Ужасно. Лучше б «Трамвайчик тронется» спела. Так же фальшиво, как подпевала в фильме ...
Поделиться95416 Авг 2023 13:24:03
Ольга Гажиенко
Едем в ЗАГС 💍
Поделиться95516 Авг 2023 13:25:51
16 августа -День памяти Андрея Миронова.
А.Миронов — советский актёр театра и кино, артист эстрады, певец, Народный артист РСФСР.
Цитаты Андрея Миронова о жизни:
• Чтобы душою не стареть, смотри на звезды чаще.
• Чтобы упасть с лошади, надо на неё взобраться!
• Я не могу сказать, что был счастлив каждое мгновение своей жизни. Мне не хочется каждую минуту скакать от радости и веселиться, но, тем не менее, я - оптимист.
• Я терпеть не могу понятие «амплуа», от него никак не может отказаться кинематограф.
• Не тратьте жизнь впустую!
«Я действительно таил от родителей свою пагубную страсть к театру: боялся их приговора, произнесенного с недосягаемой для меня профессиональной высоты. Мне надо было доказать им, себе, всему свету, что я что-то могу. Но сколько себя помню — мечтал о театре, дышал, был попросту одержим им. Не ошибся ли я в жизненном выборе? До сих пор не уверен в этом. Бывают минуты достаточно отчаянные, когда хочется все бросить и начать сначала. Но при этом понимаю, что уже поздно менять жизнь и переквалифицироваться в дипломаты или, скажем, в управдомы, как советовал незабвенный Остап Бендер. В нашей профессии не считаются былые заслуги. Каждый раз ты проходишь проверку на профессиональную пригодность, выходишь на сцену, как на экзамен, чтобы доказать свое право заниматься этим.
Но в чем-то мне было легче, чем другим: во мне не существовало романтических иллюзий относительно того, что путь актера усыпан цветами. Очень рано я понял, что актерская профессия — это постоянный, ни на секунду не прекращающийся труд. Это я видел у себя дома. Если бы я вернулся из школы и застал родителей в праздности, то очень бы удивился. Они репетировали с утра до ночи, практически без выходных. Заканчивали один спектакль и тут же принимались за другой.
Мама говорит, что у нас был «строгий дом». Верно, строгий. В выборе чтения и развлечений, в отношении к труду, к искусству.
В нашем доме бывали Зощенко, Утесов, Уланова, Марецкая, Раневская… Я бесконечно благодарен судьбе за свои «домашние университеты», за общение с людьми, в которых воплощен высокий смысл искусства, творческая бескомпромиссность, профессионализм такого уровня, когда он уже становится категорией нравственной».
(7 марта 1941 Москва— 16 августа 1987 Рига)
Поделиться95616 Авг 2023 13:38:08
Иосиф Оганесян
Привет от Качка
Поделиться95716 Авг 2023 13:46:02
Саша Оганесян
Мне очень сложно понравиться...
Поделиться95816 Авг 2023 14:14:03
Ольга Гажиенко
Муж и жена
Поделиться95916 Авг 2023 17:01:09
хомячьи истории
Поделиться96016 Авг 2023 18:02:33