Мария Петрова

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 726
Мария Петрова

Татьяна Репина

Станислав Садальский.
Тягостное впечатление от интервью Талызиной Манучарову. И дело даже не в том, что Валя ни о ком слова хорошего не сказала, всех под одну гребенку сгребла – и Рязанова, и Виктюка, и Пугачеву, и Брыльску, и Ахеджакову. Все они у нее плохие, все ее не любили, все завидовали.
Обида прям рвется из экрана.
Впрочем, конечно, обидно – Брыльской дали за «Иронию судьбы» Госпремию, а Вале нет))
«Бедная старая женщина» - так говорит о Барбаре Талызина, хотя сама старше Брыльской на шесть лет.
Рассказывает, какие огромные суммы в долларах зарабатывала Барбара, снимаясь в СССР и как торговала привезенными лифчиками и косметикой, а потом на эти деньги покупала в наших антикварках русскую живопись и вывозила в Польшу.
Это вообще за гранью разумного..( Знаю Барбару хорошо, как-то говорили с ней, и я сам спросил, сколько она получила за съемки у Рязанова. Барбара сказала: «Мне заплатили столько же, сколько и Юре Яковлеву – 2000 рублей. Андрюше (Мягкову) – 3000 тысячи».
Потом, помню, как она привозила сюда много подарков друзьям, а обратно в Польшу везла почему-то какао – время было нищее, многие ее там просили…
Далее от Вали досталось «бабушке» - так Талызина назвала Пугачеву.
- У Пугачевой папку звали Борух, а она переименовала папу в Бориску и стала не Алла Боруховна, а Алла Борисовна! Не раба и не холопка. Русской захотела быть! – торжествующе закончила Валя, видимо, ожидая, что Славу Манучарова парализует от «сенсации».
Ну, положим, папа, все-таки, Борис - родители Аллы познакомились еще на фронте и по всем официальным документам медалями за оборону Москвы и за боевые заслуги награжден именно Борис Михайлович Пугачев. Но, даже, если бы он был Борух, что с того, где сенсация?
Грустно все это. В таком возрасте надо уже говорить только о себе, тем более, есть что рассказать, актриса Валя прекрасная, но какая же чудовищная каша у нее в голове, грустно смотреть, грустно так стареть… неужели и мы такими будем?
Хотя психиатры утверждают, что человек к старости не меняется: добрый становится еще добрее, вредный вреднее. Ну, а глупость - это вообще величина постоянная.
К сожалению, в нашей актерской среде часто наблюдаю странный парадокс – чем талантливее человек, тем он глупее. Вот такая ирония судьбы.
Ой, да, и через слово у нее - «ё-моё». Ужасно. Лучше б «Трамвайчик тронется» спела. Так же фальшиво, как подпевала в фильме ...

Ольга Гажиенко
Едем в ЗАГС 💍

16 августа -День памяти Андрея Миронова.
А.Миронов — советский актёр театра и кино, артист эстрады, певец, Народный артист РСФСР.
Цитаты Андрея Миронова о жизни:
• Чтобы душою не стареть, смотри на звезды чаще.
• Чтобы упасть с лошади, надо на неё взобраться!
• Я не могу сказать, что был счастлив каждое мгновение своей жизни. Мне не хочется каждую минуту скакать от радости и веселиться, но, тем не менее, я - оптимист.
• Я терпеть не могу понятие «амплуа», от него никак не может отказаться кинематограф.
• Не тратьте жизнь впустую!
«Я действительно таил от родителей свою пагубную страсть к театру: боялся их приговора, произнесенного с недосягаемой для меня профессиональной высоты. Мне надо было доказать им, себе, всему свету, что я что-то могу. Но сколько себя помню — мечтал о театре, дышал, был попросту одержим им. Не ошибся ли я в жизненном выборе? До сих пор не уверен в этом. Бывают минуты достаточно отчаянные, когда хочется все бросить и начать сначала. Но при этом понимаю, что уже поздно менять жизнь и переквалифицироваться в дипломаты или, скажем, в управдомы, как советовал незабвенный Остап Бендер. В нашей профессии не считаются былые заслуги. Каждый раз ты проходишь проверку на профессиональную пригодность, выходишь на сцену, как на экзамен, чтобы доказать свое право заниматься этим.
Но в чем-то мне было легче, чем другим: во мне не существовало романтических иллюзий относительно того, что путь актера усыпан цветами. Очень рано я понял, что актерская профессия — это постоянный, ни на секунду не прекращающийся труд. Это я видел у себя дома. Если бы я вернулся из школы и застал родителей в праздности, то очень бы удивился. Они репетировали с утра до ночи, практически без выходных. Заканчивали один спектакль и тут же принимались за другой.
Мама говорит, что у нас был «строгий дом». Верно, строгий. В выборе чтения и развлечений, в отношении к труду, к искусству.
В нашем доме бывали Зощенко, Утесов, Уланова, Марецкая, Раневская… Я бесконечно благодарен судьбе за свои «домашние университеты», за общение с людьми, в которых воплощен высокий смысл искусства, творческая бескомпромиссность, профессионализм такого уровня, когда он уже становится категорией нравственной».
(7 марта 1941 Москва— 16 августа 1987 Рига)

Иосиф Оганесян
Привет от Качка

Саша Оганесян
Мне очень сложно понравиться...

Ольга Гажиенко
Муж и жена

хомячьи истории

Дима Дмитренко и Маша Петрова, бывшие участники
dmitry_dmitrenko
You are my inspiration🤞🏻
За окном Август — самое время вдохновляться

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 726