Сергей Хорошев
Buenos dias!
Катюха опять всё крушит.
Но я выровнял ситуацию.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 727
Сергей Хорошев
Buenos dias!
Катюха опять всё крушит.
Но я выровнял ситуацию.
Роман Капаклы
Катя Скалон
просто здравствуй, просто как дела😂
Мария
Иосиф Оганесян
Саша Черно
Катя Горина
Таня Репина
Всем людям свойственно меняться...
И сейчас мне очень больно от всего, что происходит вокруг меня и дочки. Но каждый выбирает сам себе дорогу
Я не хочу видеть сейчас никого, я закрыта.
Просто кто-то развлекается и называет это «любовью», а кто-то вкладывает все силы в воспитание самого дорогого в жизни человека.
Кто хочет видеть ребёнка, тот звонит, интересуется, спрашивает и видит.
А кто хочет раз в месяц хотя бы видеть дочку, ну значит «сильно надо» Такое желание, такая «сильная любовь».
Смотрите завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184937775&id=456243497&hd=2[/video2]
Саша Черно
Если входя в новые отношения, или когда расходясь с женщиной- забивают на ребёнка, грош цена таким родителям…
Наши дети для нас всё равно остаются самыми родными, любимыми. И наша задача растить их счастливыми.
Задача 2-х сторон! Есть неадекватные мамаши, которые манипулируют ребёнком. Неадекватные отцы, кто бросает, если ушла женщина. Это всё не моя история.
Дети должны видеть абсолютное счастье. И если не любовь, то хотя бы дружбу между мамой и папой Но для этого видимо нужны мозги, но к сожалению, судя по тому, что мне пишут они есть не у всех.
Прикол в том, что меня понимают большинство мужиков! И наши знакомые, и родственники, и те кто просто подписан на меня.
Девочки поверьте, и я их понимаю! Я понимаю точно когда и почему они начинают бухать, изменять, не хотят идти домой!
Когда ты приходишь с работы домой, а на работе ты решаешь 1000 и 1 задачу… Мозг просто взрывается...
Ты хочешь идти домой, где тебя встречают и рады, где тепло и уютно, где спокойно, где тебя просто поддерживают и не осуждают и не пилят ещё больше… Где лучше где-то просто промолчать…
А выходит так, что рады видеть ребёнок лапочка. И кошки.
А ваша вторая половина осуждает, давит, мозг выносит и тд.
Конечно ты пойдешь туда, где весело и хорошо. Самое лёгкое-алко тусы, дальше-любовницы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 727