Илья Яббаров
Сегодня с женой отдыхаем в Анталии, на море 🌊
а завтра арендуем машину и поедем в Кемер, а потом сразу в Аланью.
У нас очень жарко, а у вас ?
Холодно 👍 жарко 😍
НОВОСТИ 727
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27121 Авг 2023 11:54:20
Поделиться27221 Авг 2023 12:00:10
Лиза Полыгалова
LIZA LOVA️:
Мама, я в Дубае!
Живу с видом на Бурдж Халифу
И опять чудеса ✨ рассказать?
Недавно я была в гостях у друзей в большом доме.
У них по всему дому висят картины монополя и я обратила на это внимание.
На одной из них была надпись Дубай.
Тогда я ещё не знала, что лечу учиться и отдыхать сюда.
Захожу сегодня в квартиру в которой буду жить и тут тоже картина монополя такого же стиля, а также по дороге я снимала точно такой же Rollse Royce, как на этой картине…. Интееееереееееснооооо
Сразу начали писать и мастера, и люди интересные, а это я только приехала.
Предвкушаю новые чудеса и судьбоносные встречи.
Поделиться27321 Авг 2023 12:02:18
Антон Гусев
Конец истории, спасибо за опыт.
Сразу напишу для всех, ИЗМЕН НЕ БЫЛО НИ С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ( в присутствии. с моей стороны детектор только что это подтвердил и не только это).
Дальше, каждый своей дорогой...
Поделиться27421 Авг 2023 12:04:43
Анна Самонина
В большинстве случаев людям нужно время, чтобы полноценно понять и раскрыть человека. Внешность бывает обманчива. Есть миф, что когда нет чего-то одного, недостаток восполняют другим. Если нет мозгов, то многие мужчины восполняют тот самый недостаток в подкачку своего тела. Красиво стоять рядом мы умеем, а вот заступиться за девушку - нет. Очень жаль, что такие «мифы» подтверждаются…
Сила есть - ума не надо.
Поделиться27521 Авг 2023 12:07:16
Илья Баженов
Ваш любимый образ полицейского 😎🔥
Поделиться27621 Авг 2023 12:09:44
Мария
Девчонки, борются за участие в клипе _istokiya , это был второй конкурс, вчера прошел третий и каждый конкурс , который подбирает Истокия , поражает и удивляет , заставляет выйти из зоны комфорта и открывает нас для самих себя с другой стороны 😍💖 спасибо всем за это!
Поделиться27721 Авг 2023 13:46:33
Участница седьмого сезона шоу «Пацанки» Юлия Платок (Михайлова) разбилась насмерть, упав с двадцать второго этажа.
Трагедия произошла в Рязани в субботу, 19 августа. Известно, что оперативно приехавашая скорая девушку спасти не смогла — «пацанка» скончалась на месте. Сама Юля рассказывала, что очень любит высоту.
Появились новые подробности о смерти участницы проекта «Пацанки» Юлии Михайловой. «Пацанка» Кристина Захарова рассказала, что в день гибели у Юлии был конфликт: за несколько часов до падения с 22-этажа ее избила неизвестная девушка, а само падение с высоты случилось при странных обстоятельствах.
superru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260183&hash=268c2b4a48f2a1b2[/video2]
Поделиться27821 Авг 2023 13:52:46
Пассажир спас стюардессу во время полёта.
Девушке стало плохо, едва самолёт Сочи – Москва начал полёт. На высоте 10 тысяч метров у бортпроводницы случился инсульт и остановилось сердце.
Пилот объявил об экстренной ситуации, и, к счастью, на борту оказался глава столичного Росздравнадзора Роман Курынин. Ему понадобилось десять минут, чтобы вновь запустить сердце стюардессы.
Самолёт экстренно посадили в Волгограде, сотрудницу «Уральских авиалиний» встретили медики. Сейчас она в больнице.
moslentaru
Поделиться27921 Авг 2023 13:59:43
Черно
Наши Патриархшие вечера 🖤
Поделиться28021 Авг 2023 14:02:31
Ирина Иванова
Красивая Йося к разврату готова!
Плачь,Зая! Такая нянька уплывает)