Стрелковы
НОВОСТИ 727
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39222 Авг 2023 21:38:52
Фигурист Роман Костомаров впервые вышел на лёд после болезни и ампутации конечностей.
Это произошло во время гала-шоу Ильи Авербуха "Письма любви" в Сочи.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260209&hash=b31329df26a08ca5[/video2]
Поделиться39322 Авг 2023 21:56:01
Суровикин освобожден от должности главкома ВКС
Сергей Суровикин освобожден от должности главкома Воздушно-космических сил, говорят источники РБК. Генерал не появлялся в публичном пространстве с 24 июня
«Генерал армии Сергей Суровикин освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу и находится в распоряжении» (Минобороны. — РБК), рассказал РБК источник, знакомый с ситуацией, и подтвердил источник, осведомленный о кадровом решении в Минобороны.
«В настоящее время он в краткосрочном отпуске», — уточнил один из источников.
Ранее о снятии Суровикина с поста главкома ВКС сообщал бывший главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов (признан Минюстом иноагентом). По словам одного из собеседников РБК, после снятия с поста командующего Воздушно-космическими силами Суровикин перестал быть заместителем командующего операцией на Украине.
Генерал Суровикин был назначен главкомом ВКС в конце ноября 2017 года. В 2017–2019 годах с перерывом в несколько месяцев руководил российской группировкой в Сирии.
В июне 2022 года стало известно, что Суровикин командует южной группировкой войск, участвующих в военной операции на Украине. Суровикин участвовал в захвате Северодонецка и операции по разблокированию завода «Азот», а также в боевых действиях у Лисичанска.
8 октября 2022 года Суровикин был назначен командующим объединенной группировкой войск в районе проведения спецоперации на Украине. 11 января 2023 года Суровикина во главе объединенной группировки войск сменил начальник Генштаба Валерий Герасимов. Суровикин стал заместителем Герасимова — наряду с главкомом Сухопутных войск Олегом Салюковым и замначальника Генштаба Алексеем Кимом.
Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин весной 2023 года неоднократно критиковал Минобороны и жаловался на «снарядный голод». При этом он хвалил Суровикина и говорил, что, когда тот был главой объединенной группировки, проблем с боеприпасами не было. В начале мая Пригожин заявил, что вопрос со снарядами решился, а ЧВК пообещали «дать» Суровикина «как человека, который будет принимать все решения в рамках боевых действий ЧВК «Вагнер» во взаимодействии с Министерством обороны».
rbc.ru
Поделиться39422 Авг 2023 22:02:35
Шуня отвечает
Поделиться39522 Авг 2023 22:08:33
Оля Рапунцель
Поделиться39622 Авг 2023 22:16:59
Маша Круглыхина
Поделиться39722 Авг 2023 22:19:20
Йося надеется вновь завоевать Шуню
Поделиться39822 Авг 2023 22:24:31
41-летняя теннисистка Серена Уильямс стала матерью во второй раз.
superru
Поделиться39922 Авг 2023 22:35:46
Настя Тарасова
Быть мамой - это ❤🥺
Люблю это дело всей душой и рада, что имею всё, чтобы быть адекватной, справедливой, любящей, пусть иногда и уставшей, но самой счастливой мамой
Как здорово, что вокруг всё больше и больше пар осознано подходят к рождению и воспитанию детей, становятся многодетными и продолжают всё успевать😍
.....................
dinaraislyaeva
Если б ухаживала за ними одна, ты б не успевала бы и мордашку свою умывать)
Настя Тарасова:
Если б да кабы. Не обесценивайте других матерей😉 Кто ищет- тот всегда найдет возможность и время для того, чтобы помыть мордашку, почистить перышки😉
zhenet87
В одиночку воспитывая троих, Насте бы было не до фотосессий. Это здорово, что у Вас есть возможности нянь, поваров, лучших докторов. Но среднестатистической женщине воспитать радостно и легко троих без помощи не возможно. Поэтому давайте будем реалистами.
Настя Тарасова:
Серьезно? Вы реально считаете уместным сравнивать? Все люди разные, кто-то постоянно ноет и любит «вот мне бы твои проблемы», а кто-то ищет выходы и старается успеть все. К слову, вот вам аккаунт человека, у которой 5 детей, спокойно ездит на фотосессии и каждого отвозит на разные кружки. Имейте совесть и перестаньте обесценивать матерей. У моей няни график помощи равен режиму дня в саду, где находятся дети этих женщин, которых Вы имеете ввиду. Поэтому не надо мне рассказывать 😊Кто хочет- тот ищет возможность, а кто не хочет - оправдание !!!! факт!!!
Поделиться40022 Авг 2023 23:29:56
Катя Горина
Сегодня приезжала знакомая и проводила игру. Честно так слегло с души. Я сейчас не только в реализации нуждаюсь в свои 20 лет. Но еще не хватает духовного развития. Я иногда много на себя беру, но понимаю, что не хватает любви к миру и людям. Это очень важно…
Не знаю с чего бы начать, какую литературу, что можете посоветовать ?🤍
Вижу вы меня поддерживаете, мне очень приятно, спасибо🙏🏻
Как сказала астролог, что люди нам даются непросто так. Для чего-то. Я может сейчас еще даже до конца не поняла тех уроков, что мы друг другу припадали, но у меня уже даже нет осадка. Просто спасибо ему, и пусть он будет счастлив по настоящему