В эфире завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456268552&hd=1[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 727
В эфире завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456268552&hd=1[/video2]
Ксения Бородина
Данечка Сахнов
Лиза Полыгалова
Мой первый кофе за 858 рублей.
Я в афиге, расходимся…
и начинаем экономить…
Рассказать интересные факты про Дубай?
Сегодня идём к застройщику
А вот и сосед, девачки, едем в офис и к застройщикам 🏡
Настя Стецевят
Настя Бигрина
Ира Пингвинова
Лиза Полыгалова
Служебный (корпоративный ) автомобиль - Lamborghini урус если что 😂
Уже едем к застройщикам, а также меня знакомят с районами Дубай, чтобы я полностью понимала где, что и смогла подобрать недвижимость под запрос покупателя.
Лана Каптелевич
Чушь какая то. Вчера делала рум-тур одной квартиры, демонстрировала УБОРНЫЕ в квартире .😭 Может вначале надо было хотя бы выучить слово ТУАЛЕТ, чтобы так не палиться ?! 😏
Вот вам и реклама риэлторской кампании, да и всех риэлторов заодно !👎👎👎
Не успел зритель отойти от табуретки, которая уже чуть ли не синонимом стала своей хозяйки - Лизки Пржевальской, как объявилось новое подтверждение ее убогой жизни с выгребной ямой под названием уборная !
Мало было табуретки-самобранки, теперь еще уборная добавилась ! И чем больше старается тетя Лошадь выбиться в люди, тем больше себя отбрасывает обратно, в привычную уборную !
Не быть тебе, Лизка, бизнес вумен ! И певичка из тебя никакая ! За семью зайцами гоняешься !
Таня Танина
Спустя два дня объявит, что и себе недвижимость приобрела.
И потом, кроме неё некому предложить недвижимость покупателю.
Набирают из дурки. Захарова тоже побывала.
Настя Стецевят
STETSEVIATKA:
Самые родные мои
Вкратце кто не в курсе, у меня вчера украли аккаунт который в рейтинге,а рейтинг за неделю стоит 1 млн рублей( мое место)
Лиза Полыгалова
LIZA LOVA️,
~ Съездили в офис ROW REALTY
~ познакомилась с сотрудниками
~ прокатились на LAMBORGHINI URUS
~ съездили к застройщику EMAAR
~ сходили в известное кафе ROASTERS (поели ровно на 1000 дирхам- 30 тысяч- платит компания )
~ ознакомилась с ценами и условиями, а также актуальными проектами по недвижимости
~ ОЧЕНЬ ВДОХНОВИЛАСЬ И ЗАРЯДИЛАСЬ ДУБАЙ, компанией ROW REALTY и работой брокера
Теперь едем в очень классное место ☀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 727