Ольга Орлова
Для настроения))))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456268566&hd=2[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 727
Ольга Орлова
Для настроения))))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456268566&hd=2[/video2]
Невежда и невежа
Эти слова произошли от одной и той же праславянской формы nevědja (у них один корень-предок).
Когда-то эти слова были взаимозаменяемыми из-за связи с глаголом «ведать».
Но потом разделились - невеждой стали называть человека, который просто почти ничего не знает, неуча, недоучку, а вот невежей - человека, который не знает, как себя вести, неотесанного.
Татьяна Репина
Сейчас я стараюсь меняться для самой себя, смотрю на Мир другими глазами.Переживания к сожалению очень сильно меня подавляют и убивают, но от этого не убежишь…просто надо этот момент пережить 1 раз. Я делаю всё, что в моих силах. Работаю с психологом, хватаюсь за все возможные ресурсы, стараюсь себя радовать и ни в чём себе не отказывать.
Я очень хочу нести что-то полезное в своём блоге для вас. Думаю над развитием блога, в каком направлении я хотела бы его вести. Но прежде чем нести что-то полезное для вас, мне нужно проработать себя. Все трудности, которые я преодолеваю в жизни делают меня только сильнее. Скоро всё станет на свои места.
Саша Артемова
Впервые я поучаствовала здесь расслабление в плане безопасности на улице .Где бы я не шла ,не чувствуется опасность и такой момент ,что в любое время у тебя могут вырвать из рук (телефон ,сумка ,кошелёк) .Признаюсь честно ,в Москве у меня такое постоянное ощущение .Дома я на улицу выхожу уже в неком напряжении ,а в Дубай так спокойно …
Ещё бы ,ведь город считается одним из самых безопасных в мире ,так как здесь действуют очень строгие законы .Малейшее нарушение законов грозит пожизненным заключением или депортацией +абсолютно везде установлены камеры .
Что уж говорить ,если люди Rolex теряют в парке на лавочке и никто не берёт их без спроса )
Ксения Бородина
Когда у вас с подругой два разных темперамента😂😂😂😂 urmancheeva всегда огонь 🔥🔥🔥🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456268568&hd=2[/video2]
Барзиков и Бухынбалтэ
Арай Чобанян
Вчера мы узнали пол нашего второго ребенка 😍
Сами как думайте , Мальчик или Девочка ?😁
Ирина Иванова
Шурочка со свежесожраными ногтями опять пытается нам рассказать,как прекрасно можно зарабатывать на ВБ.
Йося аж 3 раза пытался
Дом-2 Новости
🐥Сегодня день голосования!
По мнению большинства коллектива, претенденты на уход: Аня Самонина, Ира и новенький Андрей. Когда ребята задали вопрос Ире: уйдёт ли она за Серёжей, Ира ответила, что пока нет и объяснила почему.
🐥Элина вчера рассказывала, что ей написал Истокия. Он думает сделать с ней сниппет с такой же сценкой, которая была неделю назад. Но лучше, чтобы и он был в кровати , а не другой мужчина.
🐥Напоминаем, что завтра все девочки должны приготовить мини-сниппет под треки Аркаши. Потом зрители будут выбирать самый лучший ролик. Чей окажется лучшим и наберёт больше голосов, та и станет главной героиней в сниппете "Золушка".
🐥Маша вчера заплакала (видимо, из-за хейта в интернете). Она переживает, что Игната тоже "поливают" из-за неё. Игнату все равно. Она резко реагирует на тех, кто считает её "противной и страшной". Игнат весь вечер успокаивал, обнимал, целовал свою девушку и уверял, что она самая лучшая.
🐥Вчера, как оказалось, Ваня и Крис поссорились из-за воспитания Лео. Ваня начал ругать Лео за избалованное поведение. В момент, когда Ваня его ругал, Крис целовала и обнимала Лео. Поэтому начались маты в сторону Крис, и она уснула в слезах. Ваня на утро извинился, но у Крис остался осадок.
🐥Крис на протяжении 3 дней говорит Ване, о том, что хочет ребёнка. Ваня пока не готов, он хочет путешествовать и показать мир Крис, а с ребёнком будет тяжело (по его мнению). Он хотел бы в конце сентября сыграть свадьбу и уже через год-два планировать детей. Крис не видит смысла от штампа в паспорте, она хочет сначала забеременеть, а потом узаконить брак.
🐥Вчера состоялся разговор между Ваней и Тиграном. Тигр высказал мнение: Крис намного адекватнее, чем Вика. А Вика хочет, чтобы Тигран в коллективе превозносил, а не опускал её перед Ваней.
🐥Оказывается, Тигран и Вика уже делают детей, по мнению Вики. Тигран отрицает и говорит, что знает дни, когда можно не предохранятся. Даже если появится ребёнок, то он будет рад этому... единственное, на данный момент у него нет финансовой стабильности.
🐥Кстати, Тигран к новому году готов сделать Вике предложение.
housekeepers2
Алексей Дюмин выразил соболезнования семьям руководства ЧВК «Вагнер» в связи с их гибелью
Дюмин заявил, что смерть лидеров ЧВК «Вагнер» это большая потеря для страны и выразил соболезнования семьям погибших.
Он также отметил и лично основателя ЧВК, как настоящего патриота и решительного человека.
«Евгения Пригожина я знал как настоящего патриота, человека решительного и бесстрашного. Он много сделал для страны, и Родина его не забудет. Мы скорбим по погибшим в этой катастрофе, по всем бойцам ЧВК «Вагнер», павшим в ходе СВО. Можно простить ошибки и даже трусость, предательство - никогда. Предателями они не были» - сказал Дюмин.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 727