из Сети
НОВОСТИ 727
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60225 Авг 2023 19:21:28
Боня все не остановится
Поделиться60325 Авг 2023 20:01:57
И что это было?..Хан Мамай прошел?..Может Батый заскочил на минутку?...А может ураган Эльза зацепил краем эту несчастную комнатку?..Это что за бойня?..Что за всепожирающая и разрушающая сила пронеслась над периметром?
А никакой не Батый-Шматый и не ураган , и даже не усиление ветра с порывами до 17 м/с, а совсем даже милая ссора двух любящих людей!
Что-то не понравилось одному...потом не так, как хотелось бы ответил другой...а потом оба не пришли к консенсусу..
не дипломаты..не...
И полетели тяжелые кроссы прям в голову Катьке, и все, что было под руками тоже отправилось туда же...и все, что стояло - стало лежать, а то, что лежало - взлетело!..трещала мебель и что - то периодически взмывало в воздух...
Потом перевернулось то, что еще боль-мень сохраняло статус скво и любящий СирОжа взялся за гардероб:
2 штанины джинсов превратились в три,
у футболок появился вход , как у царских ворот, и из одной футболки получалось две,
крой блузок изменялся до неузнаваемости,
а более мелкие вещи терялись в полете в другой конец комнаты..
Катька сначала орала дурниной, выла белугой, потом впечатлилась этими дизайнерскими изысками и сама с успехом взялась моделировать гаНьдероб СирОжи , причем не закрывая рта..
Из аппаратной с интересом наблюдали за этим погромом и радостно потирали ручки - будет о чем поговорить !..
премию им!..В двойном размере!..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А за углом стояла и завистливо вздыхала высохшая и еще больше почерневшая чавела , любительница драматических сцен с ором, драками и плевками :
- Ээх...как же интересно люди живут!..нам бы так...
Поделиться60425 Авг 2023 20:07:51
И без того красивая Виктория Боня готовится к новой пластической операции.
Звезда «ДОМа-2» прилетела в Лос-Анджелес к известному хирургу и планирует подкорректировать форму глаз. Хочет быть как Белла Хадид.
starhitru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260241&hash=98bdf2a1aeb3fee9[/video2]
Поделиться60525 Авг 2023 20:11:31
Катя Горина про цветы.
Ответ тайного поклонника прилагается.
Дорогая Екатерина, позвольте внести ясность с отправленным мной букетом.
1. Я не бывший Скалон и ни когда не был в статусе отношений с ней, хотя не буду отрицать, она мне была не безразлична. Интересная и прекрасная девушка, которая никогда не позволяла себе лишнего, (как это везде обсуждалось), за какие то букетики, украшения и другие материальные ценности. Конечно, мне чуть неприятна её выходка в отношении Вас, так как сам не приемлю вмешательство в чьи-то личные отношения, могу только догадываться, что толкнуло её на этот поступок..
2. Я не такой старый как вы себе это представляете и при любом удобном случае озвучиваете это))
3. Цветы предназначены именно для Вас! Не для Е. Скалон и тем более не для оценки Сергея, «что она упускает ради него»😂.
4. Цветы не предназначены для каких то моих личных интересов, с целью знакомства с Вами.
Как я уже сказал, Вы прекрасная девушка, наблюдая за вашим эмоциональным состоянием, этим жестом, я хотел просто поддержать Вас в этой ситуации, дать понять, что в жизни ещё будет много прекрасного, что будут и цветы и лазурные берега и много других прелестей жизни. Не оглядывайтесь назад, а двигайтесь только вперед, учитесь, развивайтесь, заводите новые, интересные знакомства, научитесь наслаждаться каждым прожитым днём и всё в вашей жизни сложится прекрасно!
Поделиться60625 Авг 2023 20:26:33
Маша Кохно
Пап -я люблю тебя ❤️ Пап -ты мне очень нужен и дорог💎Пап -я видела ,как ты нервничал ,пока я была на Мрт ,и как у тебя потекла слеза ,когда ты узнал ,что я пережила микроинсульт Пап -я не подведу тебя -я всегда была /буду сильной и лучшей для вас с мамой,ну и для себя 🥹❤️Пап -ты только живи 🥂Пап -прости ,если что не так ……я обещаю-что ты быдешь держать на руках моего ребенка )
ps.твоя ватрушечка (
Поделиться60725 Авг 2023 21:06:18
Бузова
Поделиться60825 Авг 2023 21:42:03
Алекс Матераццо, бывший участник, сделал предложение своей барышне, Яне, матери их сына
На Times Square, New York City на большом экране велась трансляция этого события
Поделиться60925 Авг 2023 21:44:07
Беккужев интересуется
Поделиться61025 Авг 2023 21:45:21
Лиза сменила образ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456268580&hash=28920773bf8583b4[/video2]