из Сети

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 727
из Сети

Боня все не остановится

И что это было?..Хан Мамай прошел?..Может Батый заскочил на минутку?...А может ураган Эльза зацепил краем эту несчастную комнатку?..Это что за бойня?..Что за всепожирающая и разрушающая сила пронеслась над периметром?
А никакой не Батый-Шматый и не ураган , и даже не усиление ветра с порывами до 17 м/с, а совсем даже милая ссора двух любящих людей!
Что-то не понравилось одному...потом не так, как хотелось бы ответил другой...а потом оба не пришли к консенсусу..
не дипломаты..не...
И полетели тяжелые кроссы прям в голову Катьке, и все, что было под руками тоже отправилось туда же...и все, что стояло - стало лежать, а то, что лежало - взлетело!..трещала мебель и что - то периодически взмывало в воздух...
Потом перевернулось то, что еще боль-мень сохраняло статус скво и любящий СирОжа взялся за гардероб:
2 штанины джинсов превратились в три,
у футболок появился вход , как у царских ворот, и из одной футболки получалось две,
крой блузок изменялся до неузнаваемости,
а более мелкие вещи терялись в полете в другой конец комнаты..
Катька сначала орала дурниной, выла белугой, потом впечатлилась этими дизайнерскими изысками и сама с успехом взялась моделировать гаНьдероб СирОжи , причем не закрывая рта..
Из аппаратной с интересом наблюдали за этим погромом и радостно потирали ручки - будет о чем поговорить !..
премию им!..В двойном размере!..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А за углом стояла и завистливо вздыхала высохшая и еще больше почерневшая чавела , любительница драматических сцен с ором, драками и плевками :
- Ээх...как же интересно люди живут!..нам бы так...

И без того красивая Виктория Боня готовится к новой пластической операции.
Звезда «ДОМа-2» прилетела в Лос-Анджелес к известному хирургу и планирует подкорректировать форму глаз. Хочет быть как Белла Хадид.
starhitru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260241&hash=98bdf2a1aeb3fee9[/video2]
Катя Горина про цветы.
Ответ тайного поклонника прилагается.
Дорогая Екатерина, позвольте внести ясность с отправленным мной букетом.
1. Я не бывший Скалон и ни когда не был в статусе отношений с ней, хотя не буду отрицать, она мне была не безразлична. Интересная и прекрасная девушка, которая никогда не позволяла себе лишнего, (как это везде обсуждалось), за какие то букетики, украшения и другие материальные ценности. Конечно, мне чуть неприятна её выходка в отношении Вас, так как сам не приемлю вмешательство в чьи-то личные отношения, могу только догадываться, что толкнуло её на этот поступок..
2. Я не такой старый как вы себе это представляете и при любом удобном случае озвучиваете это))
3. Цветы предназначены именно для Вас! Не для Е. Скалон и тем более не для оценки Сергея, «что она упускает ради него»😂.
4. Цветы не предназначены для каких то моих личных интересов, с целью знакомства с Вами.
Как я уже сказал, Вы прекрасная девушка, наблюдая за вашим эмоциональным состоянием, этим жестом, я хотел просто поддержать Вас в этой ситуации, дать понять, что в жизни ещё будет много прекрасного, что будут и цветы и лазурные берега и много других прелестей жизни. Не оглядывайтесь назад, а двигайтесь только вперед, учитесь, развивайтесь, заводите новые, интересные знакомства, научитесь наслаждаться каждым прожитым днём и всё в вашей жизни сложится прекрасно!

Маша Кохно
Пап -я люблю тебя ❤️ Пап -ты мне очень нужен и дорог💎Пап -я видела ,как ты нервничал ,пока я была на Мрт ,и как у тебя потекла слеза ,когда ты узнал ,что я пережила микроинсульт Пап -я не подведу тебя -я всегда была /буду сильной и лучшей для вас с мамой,ну и для себя 🥹❤️Пап -ты только живи 🥂Пап -прости ,если что не так ……я обещаю-что ты быдешь держать на руках моего ребенка )
ps.твоя ватрушечка (

Бузова

Алекс Матераццо, бывший участник, сделал предложение своей барышне, Яне, матери их сына
На Times Square, New York City на большом экране велась трансляция этого события

Беккужев интересуется

Лиза сменила образ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456268580&hash=28920773bf8583b4[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 727