Сергей Хорошев
Un escalon para ariba!
Buenas noches pa todos!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 727
Сергей Хорошев
Un escalon para ariba!
Buenas noches pa todos!
bloknot_stars
Блогер Катя Жужа, известная своим участием в реалити-шоу «Дом-2» и дружбой с его ведущей Ксенией Бородиной, впервые за полтора месяца затишья вышла на связь с поклонниками. Как выяснилось, причиной «пропажи» девушки стала семейная утрата - из жизни ушел отец её мужа, бизнесмен-миллиардер Валерий Маркелов.
«Дорогие друзья! Многие интересовались, куда я пропала. Я отсутствовала по семейным причинам. Все это время я была рядом с семьей. Сейчас я готова снова вернуться к вам!» — поделилась 35-летняя знаменитость.
При этом Катя не стала пока раскрывать конкретную причину отсутствия в Сети. Блогер начала постепенно делиться кадрами, сделанными за этот период и потихоньку включаться в диалог с подписчиками. То, что виной перемен у Жужи стала смерть её свекра, стало известно СМИ. По их информации, мужчина скончался в возрасте 57 лет из-за онкологического заболевания.
«Ушел из жизни Валерий Анатольевич Маркелов, один из основателей группы компаний „1520“. Опытный организатор, талантливый бизнесмен, он во многом определил то, чем ГК „1520“ стала сегодня: крупнейший инфраструктурный холдинг, способный реализовать сложнейшие стратегические проекты по развитию транспортной сети России. Человек твердых принципов, образец честности и порядочности — таким запомнят Валерия Анатольевича коллеги и деловые партнеры. Его безвременная кончина — невосполнимая утрата и для сплоченного коллектива ГК „1520“, и для всего профессионального сообщества. Так бывает, когда уходят по-настоящему преданные своему делу люди», — гласит запись пресс-службы холдинга.
Примечательно, что муж Жужи, вице-чемпион Формулы-2 Артем Маркелов, тоже никак не прокомментировал смерть отца. А девушка настолько активно вела соцсети, что её отсутствие сразу взволновало фолловеров. Буквально через пару дней они даже стали задавать вопросы её подруге - Ксении Бородиной. Но телеведущая не стала раскрывать карты.
«Я думаю, Катя сама выйдет на связь и все объяснит. Мы с ней на связи», — отреагировала Ксения еще в начале августа.
🔴А вы следите за жизнью Кати Жужи?
Мнение
Ну что сказать, чумазая бухуша хоть здесь не превзойденная в своём позоре, ну не было ещё на дурке невесты, которой .... надцатый раз делают предложение и каждый раз она говорит ДА, но не женятся и ей приходится оправдываться, мол и не надо, сама не хочу, бухуша, ну хоть здесь ты первая, гордись, больше то нечем.
Ольга (анонимно)
Творчество участника гнездышка Ивана Ладникова
Холоднее утро и прохладней день.
Август...Что тут скажешь? Осень на пороге.
Небо стало ниже, облаков шагрень,
И всё позже всходит солнце на востоке.
Серебрит росою утренний пейзаж.
Я грущу, прощаясь с уходящим летом...
Яблочно-грушовый яркий антураж
Душу успокоит желто-красным цветом.
И вдохнув невольно спелый аромат,
Разведу руками пасмурное небо.
Лето улетает, не вернёшь назад...
Ну и пусть уходит. Мне и осень лепа!
Лѣ́по – лепо пристойно, хорошо, полезно, красиво.
Иван Ладников
Фигурист Костомаров записал трогательное видео после первого выхода на лёд на протезах
Переживший ампутацию стоп российский фигурист Роман Костомаров и его супруга Оксана Домнина поблагодарили поклонников за тёплую поддержку после появления спортсмена на льду во время шоу в Сочи. Своё обращение пара разместила в телеграм-канале.
"Всем большой привет из Сочи. Хотели поблагодарить вас за поддержку. Большое спасибо, мы всё читаем, видим, чувствуем, поэтому огромная благодарность за ваши тёплые и добрые слова", — поделились эмоциями фигуристы.
life.ru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260252&hash=27b873a5615b2d69[/video2]
Катя Скалон
честно , до сих пор не до конца понимаю , что же всех так сильно взбудоражила моя симпатия 😂
прям до пены у рта .
мы не в отношениях
Катя Горина
ЛЕЧУ 29 ЧИСЛА В ДУБАЙ ❤🔥
Вика Чуева
Творожные булочки, которые тают во рту 🤩
Обязательно попробуйте приготовить 🔥
Ингридиенты:
Творог в брикете 180 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар тростниковый 70 гр.
Сливочное масло растопленное 30 гр.
Мука пшеничная в/с 150 гр.
Мука цельнозерновая 100 гр.
Молоко 90 мл.
Ванильный Сахар 1 ч.л.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
для начинки:
Творог 200 гр.
Сахар тростниковый 1 ст.л.
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Технология приготовления :
1.Для теста смешиваем молоко, творог, тростниковый сахар, ванильный сахар и яйцо. На этом этапе по желанию перебейте все блендером, что бы не было творожных крупинок. Меня они не смущают, вкус они совсем не портят. Для эксперимента пробуйте делать по-разному .
2.Растапливаем сливочное масло и добавляем в тесто, просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам.
3.Раскатываем тесто на поверхности, которую присыпали мукой. Делим на 8 частей.
4.Смешиваем все для начинки и распределяем по прямоугольникам. Сворачиваем каждый прямоугольник в рулетик, и защипываем немного края.
5.По желанию можно смазать желтком и запекаем при 190’ 25 минут.Готово ✅ это безумно вкусно и нежно !
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456268584&hash=da70454ea62e8521[/video2]
Истокия приехал на поляну.
Сегодня большой творческий день.
Неизвестный поклонник одаривает Настю Стецевят цветами и подарками
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456268586&hash=e323d81ad12c1dc0[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 727