Олег Майами
Mogilev, Belarus
сильно и много хочу выступать. в каком городе ждёте с концертом?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 727
Олег Майами
Mogilev, Belarus
сильно и много хочу выступать. в каком городе ждёте с концертом?
Ольга Орлова с доченькой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456249849&hash=ae8d67d29f1ad668[/video2]
Настя Ромашова
Катя Крутилина, бывшая участница, с подругой
Режиссер Глеб Панфилов скончался в возрасте 89 лет, сообщил РИА Новости директор театра «Ленком»
Это Аня Брянская
Катя Токарева
Сан-Диего
Мы в Америке пол года с марта этого года, ни год, если что🙋🏻♀ Приехали по лотереи Грин карт, выиграли в 2021 году, участвовали в 2020г., стали собирать и подготавливать к собеседованию все документы, справки, заполнение анкет, никому не платили, всё изучала и узнавала сама на офсайтах от заполнения анкеты до прохождения интервью в Германии, медкомиссии в Варшаве, а жили мы в Познани. На тот период Марка не было ещё в процессе, когда узнали о выигрыше, теперь он сидит в Америке и тоже с внж Грин картой. Проделан большой путь, а ещё выигрыш не обещает 100% одобрения визы и поездки в Америку, перед нами на собеседовании консул отказал людям🥺 надо записать на ютубе ролик, просто мы готовились не день, не два и поэтому, как в кучу собрать материал не знаю 🤩 Марку здесь 9 месяцев И мы приехали в США. Ещё на момент интервью у нас было ноль $-но это не самый лучший вариант😀
...........................
siestaa_mama
Катя, напишите пост про то, с какими трудностями столкнулись при переезде. Бытовыми, организационными. Очень интересно.
Катя:
Трудностей не было, потому что мы были подготовленные. Мы это уже пережили, когда мигрировали в Польшу
anastasiyzagumennayy
Вы планируете там остаться на пмж? Или куда то еще планируете?
Катя:
Не уже никуда, здесь
Юля Ефременкова
Привет от Тоши Гусёва
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 727