Ирина Иванова
Зая,открою тебе секрет! А если ты расширишь круг,кому наливаешь по 10 часов кряду,то и круг искренне влюблённых в тебя стремительно расширится😄😄😄
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 727
Ирина Иванова
Зая,открою тебе секрет! А если ты расширишь круг,кому наливаешь по 10 часов кряду,то и круг искренне влюблённых в тебя стремительно расширится😄😄😄
Оля Рапунцель
Мой законный выходной😍Так же я законно иду к своей цели и жду развод и уже законно смогу быть свободной. А сейчас важно жить свою жизнь и быть сильной, не опускать руки и независимо от того, как жизнь пытается тебя нагнуть,этот год сложный для меня, но у меня нет других вариантов и тем более есть ради кого жить 🙏🏻🫶
....................................
ekaterina.katya87
Красивая,самодостаточная,независимая,молодая,стройная,шикарная, всё будет хорошо 🙏 иначе никак,ты заслуживаешь только лучшее,сияй ярче звёзды и будь счастлива как никогда🙏вот именно ты не одна,рядом с тобой прекрасные Доченьки, счастья вам и здоровья❤️❤️❤️
Елена Голунова, мама Кадони
Пусть твоя жизнь будет всегда наполнена светом и позитивом! Счастье и удача никогда не покинет твой дом! Здоровье будет крепким и беды обходят тебя стороной! Сынок, я поздравляю тебя с днём твоего рождения! Знай, я очень тебя люблю и моё плечо всегда рядом! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Ирина Иванова
Ну что, дорогие!
Даже не знаю, что и сказать...Опять обидели нашу Заю,наш нежный трепетный цветочек
Только она в мечтах вознеслась ) Мужчина-образец, герой-вагнеровец,, которого она видела в девичьих снах, который мечтал встретить и полюбить Шурочку со всеми её недостатками и нежно называть "моя сумасшедшая",который смотрит с ней строго в одну сторону,который готов взять на себя все заботы и расходы..
Оказался просто мерзавцем!
Пока наша Зая 10 часов, оторванных от общения и лечения любимого сына(,с которым у неё тоже тесная космическая связь,)поила,кормила и таяла от встреченного идеала,посланного ей Вселенной...пока он рассказывал ей,как там на войне и подливал себе в рюмку, всё было прекрасно и удивительно!
Но откуда несчастный мог предполагать, что, после всего лишь рядового выпивона со случайной знакомой ,та, в своих мечтах уже отказалась выходить за него замуж и ехать в Африку?
И сообщила об этом всему интернету?
Короче,протрезвев,наша полезла в соц сети и нашла страницу героя ,который о,ужас!- уже давно и прочно в отношениях с девушкой!
А Шура ему уже почти Варвару родила!
Как жить дальше? Опять мечту украли...
Но наш бегемотик очень великодушная и добрая! Она пообещала не выкладывать фото предателя и не преследовать его и девушку
Но мы-то знаем....После пятой принятой рюмки ,в Африку придётся бежать не только герою-любовнику,неосмотрительно позволившему себе пообщаться по пьяни с незнакомой женщиной
🤣 Но и его девушке и всей родне до пятого колена
Одно хорошо---где-то радостно всхлипнул несчастный волгоградец😄
А вот нежному двадцатитрёхлетнему Феде так не повезло...
Зая написала,что его затравили в инете и он уже не знает куда бежать...
То есть как не знает? 😃В Африку,конечно!
Зая жару не любит
Чёт мне прям жалко пацанов стало..так влипнуть
У Ефеменковой есть еще контент для вас, не расходитесь
В новых «Папиных дочках» все же появится Женя Васнецова — Дарья Мельникова, которая раньше заявляла, что ее не позвали на съемки продолжения, присоединилась к проекту.
«Тогда у нас сложился действительно дружный коллектив. Были задор, оригинальный сценарий — все сошлось. Надеюсь, в новом сезоне будет так же. Мне уже довелось поработать с Евой и Витой, нашими новыми дочками. Что тут скажешь, они маленькие профессионалы! Надеюсь, сериал получится, и зритель будет доволен», — поделилась актриса.
superru
Основательница «Вайлдберриз», мать семерых детей Татьяна Бакальчук стала богатейшей женщиной в России.
Ее состояние оценили в 7 миллиардов долларов.
starhitru
Аня Брянская попала в реанимацию
У Оли Бузовой сел голос после концерта в Серпухове. Во избежание негативных последствий артистка решила пару дней побыть в тишине. «Выпила лекарства, чай. А сейчас слышу и понимаю, нужна пауза» — сообщила девочка-ночь.
starhitru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260267&hash=81120107898ca95b[/video2]
Лена Бушина
Настоящее счастье для меня , это дарить радость своей семье. Я такая была с детства мне всегда хотелось делиться, радоваться вместе , смотреть как родители кайфуют от моих подарков ) Ничего не поменялось и сейчас во взрослом возрасте )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 727