Катя Горина
Личный кинотеатр, как вам такое ?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 727
Катя Горина
Личный кинотеатр, как вам такое ?)
Яббаров
Новость ⚡
Вы будете очень рады! Я вам расскажу моя жена не хочет больше находится на проекте.
Она устала и я ее понимаю!
И наша семья сегодня собирает вещи и покидает проект.
Надеюсь, вам было с нами весело. Мы как могли вас радовали иногда огорчали. Но это шоу без этого никак.
Мы благодарны Дому 2 и пусть он живет вечно и радует зрителя!!!
Могила Евгения Пригожина на Пороховском кладбище в Питере.
Доступ к могиле открыли.
Вместе с настоящей дочкой Пригожина помолиться за него приехала Ирина Красавина — жена самого известного из двойников Пригожина Леонида Красавина
Супруга Леонида Красавина была в подавленном состоянии.
Жена двойника Евгения Пригожина посетила его могилу на следующий день после похорон. Журналисты перепутали супругу двойника Пригожина (Ирину Красавину - на фото слева) с настоящей вдовой владельца ЧВК «Вагнера» (ее зовут Любовь - на фото справа).
Фигуристка Алина Горбачёва извинилась за своё исчезновение.
«Прошу прощения, что заставила всех нервничать и переживать за меня. Сейчас всё в порядке, я дома — с любимым тренером и мамой. Не волнуйтесь, мой поступок никак не связан с фигурным катанием и с Софьей Анатольевной».
16-летняя спортсменка Написала об этом у себя на странице в социальной сети.
Ранее её мама заявила о пропаже дочери. Девочку искали с полицией и нашли. По данным СМИ, она заночевала в подъезде жилого дома рядом с тренировочной ареной
Domino's Pizza больше не Domino's Pizza, а Domиno Pizza.
Такое название дал сети Тимати после покупки. На флагманской точке в Москве уже поменяли вывеску.
Фигуристка Алина Горбачёва сбежала из дома из-за перегрузки тренировками, давления, выгорания и регулярных сравнений с Александрой Трусовой. На фото она сразу после обнаружения — на выходе из кинотеатра в ТРК "Вегас крокус сити".
По нашей информации, спортсменка почти сразу озвучила причину побега: она банально устала. И своим поступком "хотела выразить протест". Давили на неё и тренировки, которых стало больше — шесть раз в неделю по 1,5 часа на льду + зал, ОФП, хореография и танцы. И груз ответственности после победы на юниорском чемпионате и отбора в сборную России. Но новый сезон она начала с травмы, что также ударило по психике.
Последние восемь лет Алина жила с тренером, поэтому даже дома все разговоры были о фигурном катании и необходимости быть первой. Алине не удавалось отвлечься, встретиться с друзьями, повеселиться. А мама живёт в другом городе. Поэтому девочка сбежала. Ночь с 28 на 29 августа провела в подъезде, днём дважды сходила в кафе, купила сухарики, поехала в кинотеатр. Долго прятаться не планировала и после обнаружения написала пост: всё в порядке, она с "любимым" тренером и мамой. Тем временем СК уже заявил, что всё равно будет проверять обстоятельства происшествия.
Кристина Бухынбалтэ сняла свою кандидатуру с голосования
Спасибо всем кто голосовал за меня в конкурсе.
Я не жду 5-ое число , и снимаю себя с кандидатуры сниматся в сниппет !
Многое что мне не понравилось , а что именно увидите в эфирах .
Но одно скажу, это точно не из-за ботов .
Хейтеры открываете шампанское.
Не тратите деньги на ботов .
А купите себе что-то вкусненькое 😋
Появление на свет под аккомпанемент сирен: в Ленинградской области у женщины начались схватки в машине Росгвардии
Этим утром сотрудники Росгвардии в Ленинградской области, как обычно, патрулировали улицы Всеволожска. Однако вскоре на всех парах помчались до ближайшей больницы — они увидели беременную женщину, у которой отошли воды, и, посадив ее с супругом в машину, повезли их в роддом.
«Да подожди, зай, подожди. Не рожай в машине только у людей», — повторял встревоженный муж.
Похоже, что подготовка росгвардейцев — многограннее, чем мы думаем: в пути они успокоили мужчину и позаботились о будущей роженице. К счастью, супруг отошел от стресса, а женщину успели доставить в больницу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456300391&hash=17686dda685d7fc9[/video2]
Ирина Сальникова
Нашего полку прибыло - привели на проект очередного бездельника , любителя пожрать за чужой счет и готового за это перед камерами выпендриваться и изображать внезапно ...срочно ..неожиданно..скоропостижно вспыхнувшие , а ранее угасшие, чувства к молодой девочке - лысеющего дядьку, который сказал , что ему 32 года..ага..
Было лет 10 назад.
Мне понравилось, как Ирка про него сказала: (прямая речь дядьки):
- Надо чем-то заниматься..А стану -ка я айтишником!
Купил себе книжку , посидел перед ноутом, а потом соскучился..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наверное скоро на космонаФта пойдет учиться, если нужную книжку найдет..
😏
Оля Ветер
Джанхот
💞
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 727