Маша Круглыхина
НОВОСТИ 727
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93230 Авг 2023 22:42:59
Кузин
Поделиться93330 Авг 2023 22:54:07
Олег Винник
Моя жена ♥
Поделиться93430 Авг 2023 22:57:14
Аня Брянская
Чужие оказались ближе,чем «свои»
ОКАЗАЛИСЬ НЕ БЛИЗКИМИ
ЭТО БЫЛА ИЛЛЮЗИЯ
Я ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА КАЖДОГО,КТО МНЕ ПИСАЛ ИЛИ ЗВОНИЛ
ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ НЕ ТО,ЧТО В БЕДЕ
А ХОТЯ БЫ В СМС
А Я ВЫЧЕРКНУЛА
ИХ БОЛЬШЕ НЕТ
Я ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНА
.
Для меня оказалось странным
Мне писали люди Америки,Грузии,Болгарии,Дубая,Турции и тд.
Это безумно приятно,что человек чужой для меня даже помощь предложил
А те,кто был «близким»и был под носом даже смс не прислал, меня это поразило
И здесь не просто ситуация , а пи@@@ц какой треш произошел, время на минуты шло моей жизни , и те , с кем я годами общалась даже точку не прислали мне не то что смс, они смотрят мои сторис , статусы в Вотсапе,телеграмм ,чисто «глядуны»
.
Я их вычеркнула из и больше не существует в моей жизни
Вот так общаешься не знаешь с кем.
Поделиться93530 Авг 2023 23:01:30
Лера Фрост
МАТЧ ТВ
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите😉
Поделиться93630 Авг 2023 23:45:40
Таня Кирилюк спрашивает
Поделиться93730 Авг 2023 23:48:01
Симона, мама Тимати
Поделиться93830 Авг 2023 23:53:52
Ромашов
Поделиться93931 Авг 2023 00:24:03
Рахимова узнала пикантные сплетни про хоккеиста Анны Самониной
К Ане Самониной пришел на проект поклонник, готовый построить с ней серьёзные отношения. Поначалу Элина Рахимова пыталась увести у подруги кавалера, а затем передумала вести честную борьбу и решила действовать исподтишка. Рахимова узнала пикантные сплетни про хоккеиста Самониной и утверждает, что он любит интим и тот ещё гуляка, практически Сергей Хорошев, поэтому ещё неизвестно, кому из подружек больше повезло.
Не успела Элина предупредить Аню о новых "граблях" неверности, разбросанных по периметру Дома 2, как Сергей отправился на свидание с Машей Кузищиной, хотя и подарил Самониной цветы и они встали в пару на выборе предварительных симпатий.
Получилось, что у хоккеиста уже несколько поклонниц на телестройке, но и конкурентов у него предостаточно, потому что Игнат Григорьевых в последнее время возомнил себя местным альфа-самцом, обнимая девушек по ночам.
Получится ли у Самониной построить отношения? Или она выполнит своё обещание и уйдёт из Дома 2, как собиралась около двух недель назад?
Макс Полянский
Поделиться94031 Авг 2023 00:38:54
Дом-2 НОВОСТИ 31.08.2023
1. Кристина Бухынбалтэ, возмущенная проигрышем в голосовании зрителей, сняла свою кандидатуру с конкурса. Не в первый раз Крис «сачкует» в состязаниях, когда сомневается, что может победить?
2. Илья Яббаров, помирившись с женой Настей Голд, уже паковал вещи для ухода с проекта, но руководство решило пару Яббаровых оставить, только обсуждать их отношения теперь запрещено. Будут Яббаровы восковыми фигурами или живыми памятниками привилегированных участников Дома 2 две недели?
3. Элина Рахимова уже помирилась с подругой Анной Самониной, с которой вместе живет в отдельной комнате в вип-доме. Элина отчаянно просит голосовать за неё в конкурсе на роль Золушки, но поддержки от зрителей не получает.
4. Елизавета Полыгалова взвешивает плюсы и минусы своего возвращения на проект, ведь она побеждает в голосовании на главную роль в клипе Аркадия Истокия, набрав 47% голосов зрителей.
5. Юлия Ефременкова жалуется на претензии родственников Мондезира, зачем она выложила в сеть информацию о домашнем насилии с его стороны. Экс-ведущая Дома 2 считает, что они, наоборот, должны были остановить буйного Свет-Амура.
6. Дмитрий Дмитренко, как только Мария Петрова уехала в родной Туапсе, уже отдыхает с новой подругой, считая себя свободным мужчиной.
7. Надежда Ермакова беспокоится, что лечение с уколами в глаза её мужа Даниэля Чистова опять могут привести его к набору веса. Прогорит тогда марафон Ермаковой и Чистова?
8. Анну Брянскую выписали из больницы, теперь Аня проходит курс лечения дома. Как скоро появится на поляне с рассказом о своей болезни?
Наталья Борушко