Инна Воловичева
Немного меня... А то давно не было... Все тарелки и тарелки. #иннаволовичева
Новости 191+16
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24128 Фев 2015 18:29:01
Поделиться24228 Фев 2015 18:29:28
Оксана Ряска
Поделиться24328 Фев 2015 18:43:36
Кручинина
Я не понимаю) почему вы злитесь на меня?)) из-за того что я не работаю с 8 до 8? Из за того что я могу позволить себе жить так, как мне хочется? Из-за того, что я могу часто выбираться куда-то гулять? Из-за чего? Почему? Кто вам мешает так же жить? Разве моя вина, что вы не можете себе позволить сбивать режим из-за работы или деток? Нет) Это ваша жизнь и ваш выбор) а моя жизнь - моя! И я сама решаю как мне жить) меня очень расстраивает злость людей 😔 будьте добрее 😍
Поделиться24428 Фев 2015 18:45:17
1 марта - День Бабушек
Единый Международный день бабушек — это пока мечта. Хотя, во многих странах официально чествуют этих ласковых и добрых дам. Французы — в первое воскресенье марта, турки — 8 февраля, правда они добавили сюда и дедушек. Поляки — 21 января, а итальянцы в первое воскресенье октября поздравляют самых нежных и заботливых. Вот у католиков этот день приурочен к дню ангела-хранителя, оно и понятно, кто еще так искренне и сердечно бережет, охраняет своих внуков от бед и напастей, если не бабули. А мы рады поздравлять самых нежных и заботливых, самых любящих и любимых бабушек хоть каждый день...В России есть День пожилого человека, но согласитесь, что не каждая бабушка считает себя пожилой, и не каждая пожилая женщина — бабушка. Отмечаются у нас совместный праздник — День бабушек и дедушек, а хочется, индивидуального подхода. Отличную идею придумали в Удмуртии — они объявили, что 26 мая будут ежегодно праздновать День бабушек. Поводом для этого послужило, конечно, триумфальное выступление Бурановских бабушек на Евровидении. Россияне, давайте поддержим автономную Удмуртию и учредим настоящий Бабушкин день!
Поделиться24528 Фев 2015 18:47:10
Краткое описание вечернего в скринах
спасибо, Евгения Белова
часть 1
Субботнее обсуждение в студии. Тема кредитов Гобозова. Их отпустили разводиться, а происходит что-то непонятное. Ходят слухи, что Гобозов забрал документы на квартиру. Саша утверждает, что документы не у него. Алиана всегда наплевательски относилась к документам. Гобозов признается, что у него кредит на 4 миллиона рублей. Он хочет строить дом, но после развода. Утверждают, что развод будет в начале марта. Все документы в суде.
Саша не помогает ребёнку. Алиана гуляет по караоке, он не уверен, что деньги пойдут Роберту. Алиана не даёт ему ребёнка даже на три дня. У Саши нет личной жизни, есть на примете девушка. У Алианы нет никого. Саша о блондинах и брюнетах Алианы. Ему звонит кавказец, который договаривался увезти Алиану в Испанию. Ольга Васильевна о том,что ей звонил поклонник Алианы Мага. Алиана отрицает, у неё много ухажеров, но никого конкретного.
Саша признается, что он занял полгода назад 2 миллиона, не вернул и теперь сумма увеличилась вдвое. Ольга Васильевна не верит, Саша блефует. Саша о ранимой душе. Бородина не верит ему, он делает театр тёти Сони. Гобозовы боятся отпустить друг друга и не хотят развода. Возвращение Гобозовых откладывается на неопределённый срок.
Поделиться24628 Фев 2015 19:00:34
Краткое описание вечернего в скринах
часть 2
Тема девушек Холявина на проекте и его расставание с ними. Егор понимает, что всё что было с девушками на проекте циклично. Настя о глобальной обиде Егора к женщинам. В студию приходят бывшие Марина Африкантова и Ульяна Татарченко. Марина о том, что Егора переклинивает на двух тема, что он толстый и секс. У них не было секса. У Ульяны был. Она знакомилась с одним человеком, а он стал другим. Рустам о чудовище, которого Егор в себе прятал, он его выпустил. Руся верит в него.
Егор о непостоянных отношениях, что у него были, они были на одну ночь. Ему стыдно. Бородина называет его человеком-одиночкой, он не может просыпаться вместе с девушкой. Руся о том, что Егору нужно просто выдохнуть, всё хорошо.
Тема Никита и женщины Сейшел. Никита и Саша доверяют друг другу. Черкасов о том, что если женщина всё прощает своему мужчине, ему становится скучно, мужчина должен дорожить своей девушкой. Юля Салибекова поддерживает Сашу. Никита всегда был кусок льда. Никита восхищается Сашей, она нужна ему.
спасибо, Евгения Белова
Поделиться24728 Фев 2015 19:00:59
"The Liberty Bell" (Monty Python's Theme)
Какие же они все старенькие стали...
Клизу 76, Гиллиаму 74, Джонсу 73, Пэйлину и Айдлу 71 год...
Но крепенкие такие старички)))
Дай Бог им здоровья.
ЗЫ. А вы знаете, что благодаря Монти Пайтонам английское слово «spam» (сокр. от spiced ham — консервированный колбасный фарш) приобрело второе значение — «чрезвычайно навязчивая реклама», именно поэтому любые нежелательные массово рассылаемые электронные письма позже получили название спам.
Поделиться24828 Фев 2015 19:02:15
Алена Ашмарина
За образ спасибо ***
Поделиться24928 Фев 2015 19:08:19
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
СтиХозА • поэзия • проза
Любишь? Люби всецело:
Душу, изгибы тела…
Прелести, недостатки…
Чёрное вместе с белым…
Любишь? Люби навеки…
В транспорте и в аптеке…
В мыслях, при всех, украдкой,
Даже сквозь гнев Монтекки…
Любишь? Люби открыто,
Даже когда разлита
В сердце обида ядом,
Даже слетев с орбиты…
Любишь? Люби, как гений –
Лучшее из творений…
Мне без тебя не надо
Взлётов, побед, падений…Любишь? Люби без тени,
Разум сверлящих, мнений…
Искренность – это смело…
Не растеряй мгновений…
Я на любовь потрачу
Сердца запас без сдачи…
Любишь? Люби всецело…
Просто нельзя иначе…
Поделиться25028 Фев 2015 19:11:01
gobozov1001
Всем привет сегодня у Джозефа в караоке супер встреча я Александр Гобозов а так же София и Дарья будем зажигать ждем всех большой черкасский переулок 4 стр.2 караоке клуб Гамбит Lounge
А мы всё скачем по караокам))