Сегодня вечером с Андреем Малаховым (28.02.2015)
Герой программы «Сегодня вечером» - один из самых успешных российских музыкальных продюсеров, композитор, певец Максим Фадеев.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 191+16
Сегодня вечером с Андреем Малаховым (28.02.2015)
Герой программы «Сегодня вечером» - один из самых успешных российских музыкальных продюсеров, композитор, певец Максим Фадеев.
Очередное животное на Д2...
Элла
Эту маленькую девочку назвали Эллочка !))) будем воспитывать 🙈👍
Карина Клименова
Жизнь прекрасна!!!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🎨🎨🎨🎨🌅🌅🌅🌅❤❤😘💝💝💝💝
Регина Романенко
ПТИЧКИ!!!! С ВЕСНОЙ нас))) Она пришла!!!!
Рита Марсо
Как приятно в 12 ночи выключать звук на телефоне и забывать про все проблемы😌 оказаться в объятиях своего любимого мужчины и заснуть сладким сном, размышляя о пока еще несбывшихся мечтах😌💭☁☁☁🌀🌀🌀
Боня
Сегодня открыла для себя новую баню, всего 10 минут езды от моего дома. Напарилась, счастья полные штаны!!!
Оксана Стрункина
Два часа назад от меня уехала моя красотка Екатерина 😘, мне проделали сегодня 👉Ультразвуковую чистку на капиляропротекторном лосьоне, для бережного ухода и более лучшего эффекта, мятная успокаивающая масочка с биостатичесским эффектом и немного укольчиков сегодня совсем чуть чуть💉💉💉😉девочки готовимся к 8-му МАРТА 💐это наш день🎉🎉🎉🎉🎉т
Так же и нашей маме и бабушке навели красоту перед праздником 🎉🎉🎉🎉🎉Маме делали : мгновенное преображение кожи на основе альгинатной масочки и заполнили мимичесские морщинки биоревитализантом !
Жена Леши Адеева, Наталья:
Фото вчерашнее, а ровно год назад 28.02.14 мы с @ adeev__ag увидели 2 полоски на тесте и пошли на первое УЗИ, а я была в этих же джинсах))) Р.S. Рожала я 17.10.14 с весом 92кг🙈😂😂
Звезда гневается
alenavodonaeva
Я что-то не поняла, я где-то спросила о том, на какой кант мне надо переходить? Совета попросила о том, как мне учиться ездить и как стоять? Вы что злые-то такие? И бестактные! Я сегодня и на заднем научилась, и на переднем и не падала и крутилась. И учитель у меня ахуенный! Может еще как его отблагодарить за это посоветуете, а? Никогда не пойму желание людей давать непрошеные советы и лезть в каждую дырку со своим ебически важным для меня мнением. И благодарю всех, кто поддержал и похвалил 🙏 Спасибо. Я правда очень волновалась и облажаться перед тем, кто делает это очень круто, не хотелось. Но у меня все получилось 🏂 И я очень счастлива! А еще меня похвалили 💭
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 191+16