Новости 191+16
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4021 Мар 2015 13:57:15
Оля и Рита
Поделиться4031 Мар 2015 13:58:09
Кот Баюн ©
Соседи передали новости с Сейшел.
1. Надюша Ермакова нагулялась на Шишелах и сегодня вылетает в Москву.
2. Настя Лисова, чувствуя поддержку Никиты Кузнцова, охамела в корягу и перед мужским голосованием пыталась выгнать из бунгало Эдгара Гаспарова, который пустил её пожить к себе.
3. Никита Кузнецов вчера спалился на прогулке в открытый океан. Его застукали в каюте с Настей Лисовой за тесными переговорами о судьбах мира. Прервать горячее общение двух любовников не могли ещё полчаса, они заперлись в каюте яхты и продолжали телодвижения. Узнав об этом от доброжелателей, Саша Артёмова временно рассталась. С чем или с кем она там рассталась и рассталась ли вообще - скоро узнаем.
Поделиться4041 Мар 2015 14:11:35
На проекте проходит реабилитация Кузнецова после Дианиного "Не вау"?
То он "не вау", то половой гигант, не пропускающий ни одной юбки)
Евгения Белова
ретро
Поделиться4051 Мар 2015 14:12:59
Ольга Бузова
Девочки, сегодня первый день весны❤☀🌿 а это значит, есть повод нарядиться🐾🐾🐾 и поехать на работу😂
Поделиться4061 Мар 2015 14:14:46
Игорь Трегубенко
Всех С Первым Днем Весны...)))
Поделиться4081 Мар 2015 14:17:36
Ирина Агибалова
Итак, заплыв в честь первого дня весны🙌. Скоро и Кирюша присоединится ко мне😘😘😘
Весна? Да!!!!!!!! Весеннее настроение вместе с новой коллекцией , вдохновляет и заставляет закружиться в вихре положительных эмоций!!!! Я люблю этот мир! Люблю жизнь🙏
Поделиться4091 Мар 2015 14:18:52
Анна Якунина
Уже сутки не могу уснуть😑 мысли о завтрашнем дне не дают покоя... Исполнится еще одно мое желание, к которому я долго готовилась скучно-серая, холодная зима прошла, наступили дни весныи уже с первого дня, я чувствую, что все поменяется Всех с первым днем весны! Ура, ура, ураулыбаемся и машем
Поделиться4101 Мар 2015 14:21:36
Инна Воловичева
Салат "СЫР ПОД ШУБКОЙ". Ингредиенты: нежирный сыр, классический йогурт без добавок, варёная свекла, 1 зубчик чеснока, рубленный орех.
Если у вас, как у меня, нет специального кольца для салата, то вы можете сделать сами "квадрат для салата" из любого пакета от кефира, молока, сока, срезав с него дно и верхушку и поделив по центру пополам. Из одного пакета получится две такие штучки для салатов, как у меня на верхнем фото справа. В "квадрат для салата" выкладываем слоями: 1) тёртый на крупной тёрке сыр + йогурт; 2) тёртая на средней тёрке варёная свекла + немного тертого чеснока + йогурт; 3) рубленный орех. Аккуратно снимаем "квадрат для салата". Все. Ваш "Сыр под шубкой" готов! Приятного аппетита! #иннаволовичева#какпохудеть#пп#похудение#диета