Инесса Шевчук
Вчера было бурное обсуждение моей груди😄отвечаю 😊Долго и тщательно выбирала хирурга, и вот мой выбор пал на ... из клиники .... .Изучив весь Инстаграм Тимура Шамилевича ,просмотрев все-все фотографии с операций я поняла,что точно хочу оперироваться именно у него. 😍😍😍Дата назначена, билеты в северную столицу взяты -держите за меня кулачки☺
Новости 191+16
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6412 Мар 2015 14:01:59
Поделиться6422 Мар 2015 14:03:43
Якунина
Поделиться6442 Мар 2015 14:04:37
Александра Артемова--
с Берниковой приятно проводить время
Поделиться6462 Мар 2015 14:08:07
Близкая подруга Ксении Бородиной также подверглась критике со стороны подписчиков в интернете!
Блогеры утверждают, что девушке вовсе не повезло от природы, а что Катя Жужа злоупотребяет пластическими операциями, например, коррекция носа, увеличение губ и операция по увеличению размера груди. После этого, судя по фото, лучшая подруга Ксении Бородиной прекратила активно посещать солярий и стала для многих мужчин и девушек эталонной красавицей.
Поделиться6482 Мар 2015 14:10:02
Диана Игнатюк
На пол пути
Поделиться6502 Мар 2015 14:10:46
В последнее время Гусева не устает экспериментировать с волосами, меняя то цвет, то длину волос.
На этот раз Женя решилась на кардинальные меры и впервые коротко подстриглась, сделав каре. Сама брюнетка осталась довольна работой мастера и пока не намерена менять длину волос.
Однако мнения по поводу стрижки разделились. Кто-то из поклонников убежден, что смена имиджа пошла девушке на пользу и сделала ее похожей на египетскую царицу Клеопатру. Тогда как некоторые полагают - с такой прической Женя выглядит плохо и неестественно.