ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 191+16


Новости 191+16

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Олег Майами
Мчу на фильм "Фокус" кто смотрел ? Понравилось или нет?)🎥😋
https://pp.userapi.com/c623416/v623416968/1f50a/arZyt043aVk.jpg

0

762

Слоеный сметанный десерт

Просто, вкусно и с простором для творчества

Обязательных ингредиентов, собственно, всего 3 - сметана, сахар и желатин.
Желатина нужно 20 грамм на килограмм сметаны (20-процентной, для более жидкой лучше взять побольше). Количество сахара - дело вкуса и выбранных наполнителей.

Берем желатин, кидаем в кастрюлю/ковшик, вливаем полстакана теплой воды и оставляем ненадолго в покое. В сметану тем временем засыпаем сахар (я кидал 5-6 столовых ложек на килограмм) и мешаем/взбиваем пока не растворится.
Желатин с водой нагреваем, помешивая, до полностью жидкого состояния, но без фанатизма, кипятить не надо. Смешиваем со сметаной и начинаем творчество.:)
Получившуюся массу делим на несколько частей, каждая из которых станет слоем в готовом блюде, и замешиваем в каждую часть соответствующие наполнители.
Использовать для этого смело можно любые ягоды, тертый шоколад, какао, ликеры (лучше выбирать погуще, или лить поменьше, все-таки еще застыть должно), апельсины-мандарины... В общем, вариантов море.

Свернутый текст

Я в этот раз делал три слоя - с какао (ностальгия по детству), вишней и "мохито". С какао все очевидно, просто замешать. Вишню порезать пополам, извлечь косточки. Мне вишня попалась достаточно кислая, так что много кидать не стал.

"Мохито" делалось из остатков мяты, размолотой в блендере с соком половины лайма, ложкой сахара и парой-тройкой столовых ложек воды. Результат был отжат через сито с марлей и вылит в соответствующую часть будущего десерта. Фоток по техническим причинам нет, но там все равно зрелище малоэстетичное - мутно-зеленая жижа.:)
Как только смешали все для первого слоя, стоит сразу же вылить его в форму и отправить в холодильник. Меня время поджимало, так что использовал морозильник. Разницы, в принципе, никакой, только не стоит надолго забывать форму в морозильнике. Минут 7-10 на слой в моем случае хватало.
Когда слой доходит до консистенции не слишком плотного желе - заливаем следующий, и так до победного конца.

Отправляем в холодильник, лучше всего на ночь, а утром окунаем форму в горячую воду, вытряхиваем на блюдо и едим.

Приятного аппетита!

http://se.uploads.ru/t/NIvUd.jpg

Кухонька » Милые хозяюшки! http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif

0

763

Ксения Собчак
#instagram Миранды Мирианашвили
https://pp.userapi.com/c623826/v623826295/1e99f/pKw10Q2TnP4.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c623826/v623826295/1e997/kUkzk6nMO6g.jpg

0

764

Сергей Пынзарь
Скорпион на счетчике ))))

https://pp.userapi.com/c621822/v621822101/15503/5SLl8UcuFGk.jpg

0

765

Угадай кто на фото?
https://pp.userapi.com/c623826/v623826295/1e98f/We-OgOu16uk.jpg

0

766

Инна Воловичева
Фото из семейного архива. Очень личное, но решила поделиться с вами. Я, Маруся и ее прадедушка и прабабушка. Смотрим телевизор. Осень 2014 года. Это Ванины дедушка с бабушкой по отцовской линии. Вместе больше 50 лет. Воспитали двоих детей. У них пять внуков и трое правнуков. Маша - третья правнучка.
Тоже так хочу. Прожить всю жизнь вместе со своим любимым мужем и дождаться правнуков. Вот оно в чем счастье семейное, на мой взгляд. Дай Бог здоровья Маруськиным прабабушке и прадедушке!
#иннаволовичева
Здесь я в весе 87-88 примерно. Сейчас 79. В принципе, надо бы 75. Но я уже спокойна.

https://pp.userapi.com/c621822/v621822101/15511/awpc2rpkmKs.jpg

0

767

Домашний маскарпоне

Ингредиенты:

200 гр. 18% творога
200 мл. 33% сливок

Приготовление:

Дважды протереть творог и влить в него холодные сливки,далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.
Приятного аппетита!

http://se.uploads.ru/t/7K6Yd.jpg

Кухонька » Милые хозяюшки! http://se.uploads.ru/Gcnlp.gif

0

768

Осторожно мимими))

0

769

Дарья Пынзарь
в боевом настрое на лобное
https://pp.userapi.com/c543107/v543107028/918/tb9GQXbX3R4.jpg

0

770

3 марта - Международный день охраны здоровья уха и слуха

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) учредила специальный день, посвященный охране здоровья уха и слуха. Ежегодно 3 марта отмечается Международный день охраны здоровья уха и слуха (International Day for Ear and Hearing). Предполагается, что в этот день медицинские и волонтерские организации в разных странах должны проводить мероприятия, направленные на то, чтобы повышать осведомленность населения о возможных проблемах, связанных со слухом. В свою очередь, ВОЗ обещает оказывать государствам, состоящим в организации, всестороннюю поддержку при разработке и осуществлении национальных программ лечебной и профилактической помощи людям с заболеваниями ушей и проблемами со слухом. На сегодняшний день потеря слуха считается самой распространенной сенсорной формой инвалидности в мире. По данным ВОЗ, от глухоты и нарушений слуха страдают более 275 миллионов человек. Основными причинами глухоты и тугоухости (неполной потери слуха) называют хронические инфекции уха, ряд заболеваний: краснуха, корь, свинка, менингит, — а также воздействие некоторых лекарственных препаратов и вредных факторов окружающей среды, в первую очередь, шума. По мнению медиков, около половины всех случаев глухоты и прочих нарушений слуха можно предотвратить, устранив причины их развития. В числе превентивных мер чаще всего называют иммунизацию населения, охрану здоровья матери и ребенка, обеспечение гигиены труда. Кроме того, врачи дают советы родителям. В частности, рекомендуется следить, чтобы в уши ребенка не попадала грязная вода; не шлепать ребенка, особенно по ушам; обучать детей не вставлять в уши посторонние предметы; в случае каких-либо тревожных симптомов немедленно обращаться в больницу
https://cs7057.vk.me/c7008/v7008719/25912/GXe8-1bASXs.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 191+16